Минск обвиняет агентство АР в распространении недостоверной информации

Минск обвиняет агентство АР в распространении недостоверной информацииФальсификацией назвали сегодня сообщение агентства «Associated Press» /АР/ о наличии белорусских наемников в Ливии в МИД Белоруссии. Об присутствии в Ливии таких наемников в интервью агентству, якобы, сообщил руководитель группы ООН по наемникам Хосе дель Прадо.

Изобличена очередная попытка фальсификации западной медийной организацией реального положения дел. Об этом говорится в комментарии начальника управления информации — пресс-секретаря МИД Андрея Савиных в связи со ссылками агентства Associated Press на заявление руководителя Группы ООН по наемникам Хосе дель Прадо.

МИД Белоруссии обвиняет агентство Associated Press в намеренном распространении недостоверной информации о республике. Ранее агентство Associated Press со ссылкой на заявление руководителя Группы ООН по наемникам Хосе дель Прадо распространило информацию о том, что в Ливии, возможно, воюют белорусские наемники.

Представители ЕНД обвиняют МВД Грузии в распространении ложной информации
Представители бывшей правящей партии Грузии «Единое национальное движение» обвиняют МВД страны в распространении ложной информации.

Остановит ли бесполётная зона поток беженцев в Европу? Канцлер Германии запуталась в причинах и следствиях кризиса с мигрантами
В понедельник канцлер Германии Ангела Меркель выступила за создание бесполётной зоны над Сирией.

Ислам Каримов прибыл с визитом в Астану
Президент Узбекистана Ислам Каримов прибыл с официальным визитом в Казахстан. Сегодня в Астане он встретится с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.


  • ООН,
  • Наемника,
  • ХОСЕ,
  • Ливия,
  • МИД,
  • Наемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: