В понедельник придет гроза в ливнями и сильным ветром Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу предупреждает о неблагоприятном погодном явлении. Как пояснили агентству в Республиканском гидрометеоцентре, град и сильный ветер порывами до 15-17 метров в секунду отмечались в основном по востоку столицы. В Минской области грозы и сильный ветер порывами до 22—24 м/с ожидаются днем 8 августа. Ветер, Восток, Столица, Секунда, Август, Гроза

В понедельник придет гроза в ливнями и сильным ветром

Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу предупреждает о неблагоприятном погодном явлении.

Как пояснили агентству в Республиканском гидрометеоцентре, град и сильный ветер порывами до 15-17 метров в секунду отмечались в основном по востоку столицы.

В Минской области грозы и сильный ветер порывами до 22—24 м/с ожидаются днем 8 августа.

В Ленобласти слегка дождливо и сильно ветрено
Ночью местами небольшой дождь, днем в большинстве районов кратковременный дождь. Ветер ночью южный, юго-западный, днем юго-западный, западный 7-12 м/с, утром и днем местами порывы 17-22 м/с. Температура воздуха ночью +12…+17…

В столице ожидаются гроза и сильный ветер
Главное управление МЧС России по Москве предупреждает о грозе и сильном ветре в столице, которые могут стать источниками различных чрезвычайных происшествий. «Во второй половине дня в Москве возможна гроза, во время которой порывы ветра могут достигать 17-22 метров в секунду. При порывах ветрах и грозе возможны повреждения линий электропередач, широкоформатных рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций, частичный повал деревьев. Вероятны повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом, напомнили в ведомстве.


  • Ветер,
  • Восток,
  • Столица,
  • Секунда,
  • Август,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: