Госбанки Белоруссии ввели ограничения на валютные операции Как сообщает БелаПАН, крупнейшие госбанки, в том числе «Беларусбанк», «Белагропромбанк» и «Белинвестбанк», ввели ограничения по валютным операциям с использованием пластиковых карточек. Так, с 14 апреля «Беларусбанк» ввел суточный лимит на снятие наличной валюты за пределами Беларуси с дебетовых карточек в 200 долларов. Новые правила касаются также мультивалютных карт международных платежных систем. Информагентство указывает, что в результате почти все банки Белоруссии, выпускающие карты международных платежных систем ввели подобные лимиты. Беларусбанк и Белагропромбанк, два крупнейших государственных финансовых института Белоруссии, ввели ограничения на валютные операции по карточным счетам, открытым в белорусских рублях. С 12 апреля клиенты Беларусбанка не могут снимать со своих счетов более $200 в сутки. Беларусбанк, Карточка, Ограничение, Система, Белоруссия, Апрель

Госбанки Белоруссии ввели ограничения на валютные операции

Госбанки Белоруссии ввели ограничения на валютные операцииКак сообщает БелаПАН, крупнейшие госбанки, в том числе «Беларусбанк», «Белагропромбанк» и «Белинвестбанк», ввели ограничения по валютным операциям с использованием пластиковых карточек. Так, с 14 апреля «Беларусбанк» ввел суточный лимит на снятие наличной валюты за пределами Беларуси с дебетовых карточек в 200 долларов.

Новые правила касаются также мультивалютных карт международных платежных систем. Информагентство указывает, что в результате почти все банки Белоруссии, выпускающие карты международных платежных систем ввели подобные лимиты.

Беларусбанк и Белагропромбанк, два крупнейших государственных финансовых института Белоруссии, ввели ограничения на валютные операции по карточным счетам, открытым в белорусских рублях. С 12 апреля клиенты Беларусбанка не могут снимать со своих счетов более $200 в сутки.

Россия ввела ограничения на импорт через Белоруссию молдавских продуктов
Россельхознадзор с 14 марта вводит ограничения на провоз молдавской растительной продукции через Белоруссию, сообщается на сайте ведомства.

ЦБ РФ может ввести ограничения на валютных торгах
Соответствующие меры могут быть приняты в случае скачков курса.


  • Беларусбанк,
  • Карточка,
  • Ограничение,
  • Система,
  • Белоруссия,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.