Лукашенко: Трагедия в минском метро объединила белорусов Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что трагедия в минском метро 11 апреля объединила белорусов, и они продемонстрировали свои «истинные великие черты, характерные для нации». «Меня волнует только одно: нам бы в этой связи не озлобиться, чтобы в наших душах не посеять семена розни, чтобы люди не смотрели косо друг на друга», — сказал А.Лукашенко, встречаясь в четверг с членами синода Белорусской православной церкви. Руководитель Белоруссии не хочет допустить озлобления населения, «чтобы в наших душах не посеять семена розни». Об этом 14 апреля заявил Александр Лукашенко на встрече с членами Синода Белорусской православной церкви. Рознь, Семен, ЧЛЕН, Церковь, ДУШ, Александр

Лукашенко: Трагедия в минском метро объединила белорусов

Лукашенко: Трагедия в минском метро объединила белорусовПрезидент Беларуси Александр Лукашенко считает, что трагедия в минском метро 11 апреля объединила белорусов, и они продемонстрировали свои «истинные великие черты, характерные для нации».

«Меня волнует только одно: нам бы в этой связи не озлобиться, чтобы в наших душах не посеять семена розни, чтобы люди не смотрели косо друг на друга», — сказал А.Лукашенко, встречаясь в четверг с членами синода Белорусской православной церкви.

Руководитель Белоруссии не хочет допустить озлобления населения, «чтобы в наших душах не посеять семена розни». Об этом 14 апреля заявил Александр Лукашенко на встрече с членами Синода Белорусской православной церкви.

Лукашенко подумает о помиловании осужденных за теракт в минском метро
Как напоминает агентство РИА, Лукашенко всего один раз подписал указ о помиловании, заменив смертный приговор на 20 лет лишения свободы.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.


  • Рознь,
  • Семен,
  • ЧЛЕН,
  • Церковь,
  • ДУШ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.