Минэкономики отменило четыре постановления о ценообразовании В среду, 13 апреля, вступило в силу постановление министерства экономики Беларуси №46 от 31 марта 2011 года о признании утратившими силу четырех постановлений ведомства, касающихся ценообразования. Таким образом, в Беларуси прекратили действие четыре постановления минэкономики о ценообразовании. Минэкономики Беларуси доступным языком разъяснило субъектам хозяйствования, что объявленная указом №72 от 25 февраля 2011 года либерализация ценообразования не означает автоматический переход от управляемого социализма к дикому капитализму. Формирование отпускных цен на товары иностранного происхождения, реализуемые на территории Беларуси, осуществляется импортерами с учетом сложившегося спроса и предложения. Беларусь, Ценообования, СИЛА, Социализм, Формирование, Переход

Минэкономики отменило четыре постановления о ценообразовании

Минэкономики отменило четыре постановления о ценообразованииВ среду, 13 апреля, вступило в силу постановление министерства экономики Беларуси №46 от 31 марта 2011 года о признании утратившими силу четырех постановлений ведомства, касающихся ценообразования. Таким образом, в Беларуси прекратили действие четыре постановления минэкономики о ценообразовании.

Минэкономики Беларуси доступным языком разъяснило субъектам хозяйствования, что объявленная указом №72 от 25 февраля 2011 года либерализация ценообразования не означает автоматический переход от управляемого социализма к дикому капитализму.

Формирование отпускных цен на товары иностранного происхождения, реализуемые на территории Беларуси, осуществляется импортерами с учетом сложившегося спроса и предложения.

МАРТ Белоруссии отменило постановление о повышении тарифов на транзит нефти
Министерство антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии сообщило 10 октября о принятии постановления, которым отменяется прежнее постановление о повышении в 1,5 раза тарифов на транзит российской нефти по белорусскому участку нефтепровода…

В Белоруссии приняли новое постановление о тарифах на транзит нефти
МИНСК, 10 окт — РИА Новости. Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Белоруссии приняло новое постановление о тарифах на транзит нефти из РФ по территории республики, следует из данных на…


  • Беларусь,
  • Ценообования,
  • СИЛА,
  • Социализм,
  • Формирование,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.