Госбанки Белоруссии ввели лимиты на операции по картам за границей

Госбанки Белоруссии ввели лимиты на операции по картам за границейДва крупнейших госбанка Белоруссии — Беларусбанк и Белагропромбанк ввели дневные лимиты на валютные операции по карточным счетам, открытым в белорусских рублях, при снятии наличных денег за пределами республики.

«Бизнес лидер» недавно сообщал о том, что целый ряд коммерческих банков Республики Беларусь вынуждено ввели меры по ограничению использования пластиковых карт для расчетов за пределами государственной границы Беларуси.

Один из крупнейших белорусских банков ОАО «АСБ Беларусбанк» ввел ограничения на операции в иностранной валюте с использованием банковских пластиковых карточек в национальной валюте. Так, с 12 апреля 2011 года банк установил суточный лимит в размере 200 долларов на снятие наличных за пределами Беларуси по дебетовым пластиковым карточкам «Беларусбанка» с открытием карт-счета в рублях.

VISA и MasterCard заблокировали операции по картам банка Ротенбергов
Платежные системы VISA и MasterCard 21 марта заблокировали операции по картам СМП банка, подконтрольного Аркадию и Борису Ротенбергам.

В ИГИЛ «боевые трансы» хотели заработать на операцию по смене пола
История «боевых трансов» Виктора Е. и Алексея Т., которые, как считают правоохранители, намереваются сбежать в Сирию и вступить в ряды ИГИЛ, обрастает новыми подробностями.

Клиенты Сбербанка рассказали о проблемах при операциях по картам
Сбои в работе подтвердили представители банка.


  • Предел,
  • Валюта,
  • Операция,
  • Рубль,
  • Беларусь,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: