Теракт в Минске дело рук маньяка Задержанные преступники, по свидетельству врачей, вменяемы, однако один из них признался, что ему доставляет удовольствие видеть страдания людей. Психологи уже прозвали его Ганнибалом Лектором по аналогии с героем известного американского фильма «Молчание ягнят». Вчера, менее чем через два дня после теракта 11 апреля, президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о его раскрытии. По словам главы государства, подозреваемые задержаны и не только признались в содеянном, но и взяли на себя ответственность за взрывы 2005 года в Витебске и 2008 года в Минске. Террористы использовали в минской подземке уникальную взрывчатку, аналогов которой спецслужбы не знали, заявил председатель КГБ Белоруссии Вадим Зайцев журналистам в среду в Минске. Минск, теракт

Теракт в Минске дело рук маньяка

Задержанные преступники, по свидетельству врачей, вменяемы, однако один из них признался, что ему доставляет удовольствие видеть страдания людей. Психологи уже прозвали его Ганнибалом Лектором по аналогии с героем известного американского фильма «Молчание ягнят».

Вчера, менее чем через два дня после теракта 11 апреля, президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о его раскрытии. По словам главы государства, подозреваемые задержаны и не только признались в содеянном, но и взяли на себя ответственность за взрывы 2005 года в Витебске и 2008 года в Минске.

Террористы использовали в минской подземке уникальную взрывчатку, аналогов которой спецслужбы не знали, заявил председатель КГБ Белоруссии Вадим Зайцев журналистам в среду в Минске.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Минск,
  • теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: