РФ и Белоруссия согласовали меры экономической политики «Стороны определили мероприятия, которые могут быть реализованы в рамках экономической политики республики на среднесрочную перспективу», – сказано в совместном пресс-релизе. Ранее Белоруссия обратилась к РФ с просьбой о выделении стабкредита в 1 млрд. долл. и кредита ЕврАзЭС – 2 млрд. долл. Финансовые власти Беларуси и России в ближайшее время продолжат переговоры по поводу выделения Минску стабилизационного кредита. Напомним, что в конце марта власти Беларуси передали Минфину России проект программы мер по стабилизации макроэкономической ситуации, одобрение которого российской стороной является условием выделения РФ госкредита на 1 млрд долларов и кредита на 2 млрд долларов из Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Министерство финансов РФ согласовало предложенные Белоруссией меры экономической политики на среднесрочную перспективу. Как сообщает «Интерфакс», договоренности были достигнуты в ходе переговоров делегации Белоруссии с российской стороной по вопросам кредитно-финансового сотрудничества накануне, 11 апреля. Миллиард, Кредит, Беларусь, Власть, Россия, Выделение

РФ и Белоруссия согласовали меры экономической политики

«Стороны определили мероприятия, которые могут быть реализованы в рамках экономической политики республики на среднесрочную перспективу», – сказано в совместном пресс-релизе. Ранее Белоруссия обратилась к РФ с просьбой о выделении стабкредита в 1 млрд. долл. и кредита ЕврАзЭС – 2 млрд. долл.

Финансовые власти Беларуси и России в ближайшее время продолжат переговоры по поводу выделения Минску стабилизационного кредита. Напомним, что в конце марта власти Беларуси передали Минфину России проект программы мер по стабилизации макроэкономической ситуации, одобрение которого российской стороной является условием выделения РФ госкредита на 1 млрд долларов и кредита на 2 млрд долларов из Антикризисного фонда ЕврАзЭС.

Министерство финансов РФ согласовало предложенные Белоруссией меры экономической политики на среднесрочную перспективу. Как сообщает «Интерфакс», договоренности были достигнуты в ходе переговоров делегации Белоруссии с российской стороной по вопросам кредитно-финансового сотрудничества накануне, 11 апреля.

Военнослужащие РФ и Белоруссии выполнят наблюдательный полёт над Польшей
Начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков заявил, что военные инспекторы из России и Белоруссии проведут наблюдательный полёт над Польшей в рамках договора по открытому небу.

Почти половина россиян считает, что введение погранзоны скажется на отношениях РФ и Белоруссии
Лишь треть (32%) россиян знают или что-то слышали о введении режима погранзоны между РФ и Белоруссией, остальные (64%) узнали об этом от социологов фонда «Общественное мнение».


  • Миллиард,
  • Кредит,
  • Беларусь,
  • Власть,
  • Россия,
  • Выделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.