Белоруссия скорбит и требует найти террористов Официальный портал Белорусской Православной Церкви Сегодня, 12 апреля, Высокопреосвященнейший Митрополит Филарет возглавил богослужение, где были вознесены молитвы о упокоении погибших и здравии пострадавших в итоге террористического акта в Минском метро 11 апреля 2011 года. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился со словами поддержки и соболезнования к президенту Александру Лукашенко и всему народу Белоруссии в связи с терактом, произведенным в понедельник вечером в минском метро. С глубокой скорбью воспринял я известие о террористическом акте, совершенном в минском метрополитене. Выражаю Вам, родственникам погибших и всему народу Беларуси свои искренние соболезнования. Метро, Народ, Соболезнование, Апрель, Понедельник, Теракт

Белоруссия скорбит и требует найти террористов

Официальный портал Белорусской Православной Церкви Сегодня, 12 апреля, Высокопреосвященнейший Митрополит Филарет возглавил богослужение, где были вознесены молитвы о упокоении погибших и здравии пострадавших в итоге террористического акта в Минском метро 11 апреля 2011 года.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился со словами поддержки и соболезнования к президенту Александру Лукашенко и всему народу Белоруссии в связи с терактом, произведенным в понедельник вечером в минском метро.

С глубокой скорбью воспринял я известие о террористическом акте, совершенном в минском метрополитене. Выражаю Вам, родственникам погибших и всему народу Беларуси свои искренние соболезнования.

Неубиваемый СУ-24 и тысячи уничтоженных террористов
Раньше информационный бред спикеров АТО хотя бы отличался какой-то последовательностью.

В Литве начались траурные мероприятия по случаю Дня скорби и надежды
В Литве сегодня, 12 июня, начинаются траурные мероприятия, приуроченные ко Дню скорби и надежды. В программе — открытие фотовыставки «Межвоенная Литва глазами военнослужащего» и концерт камерной музыки. При этом представители главного организатора траурных мероприятий — Центра исследования геноцида и резистенции жителей Литвы, — отказались пояснить корреспонденту ИА REGNUM, почему в 2012 году День скорби и надежды начинают отмечать 12 июня, если раньше это делали 14 июня.


  • Метро,
  • Народ,
  • Соболезнование,
  • Апрель,
  • Понедельник,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: