Граждане Белоруссии начали скупать подсолнечное масло и сахар

Цены на гречку в Астане за минувшую неделю выросли почти вдвое, превысив Т600 за 1 кг, однако, несмотря на высокую стоимость, эта крупа исчезла с прилавков некоторых магазинов, отмечает КазТАГ (http://www.kaztag.kz).

Отмечается, что в столичных магазинах начали массово скупать такие продукты питания как подсолнечное масло и сахар. Ажиотаж начался в минувшие выходные.

Минторг сегодня проведет совещание с импортерами растительного масла, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления организации потребительского рынка продовольственными товарами Министерства торговли Любовь Язепчик.

Роспотребнадзор предложил регулировать содержание соли и сахара в еде
МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) предлагает начать регулировать содержание соли и сахара в продовольствии на российском рынке.

Экспортные цены на подсолнечное масло с начала месяца упали на 2,5%
Экспортные цены на подсолнечное масло в Украине продолжают демонстрировать снижение котировок, упав с начала месяца на 2,5%. Об этом 25 декабря сообщили в пресс-службе госпредприятия «Держзовнишинформ».

Позднесоветская "бедность и несостоятельность", или Как мы поверили в объективность слов о дефиците продовольствия
В последнее время стало популярно сравнивать уровень жизни, наполнение полок различными товарами, качество этих товаров, производительность труда, темпы промышленного производства и уровень покупательной (или, как часто говорят, покупательской) способности среднестатистического гражданина современной России и гражданина Советского Союза.

В Белоруссии началось выдвижение кандидатов в депутаты
Процесс выдвижения кандидатов в депутаты начался в воскресенье в Белоруссии, сообщается на сайте Центризбиркома страны. боры депутатов Палаты представителей Национального собрания (нижней палаты парламента — ред.) назначены на 11 сентября.

Союзу России и Белоруссии – быть. День единения России и Белоруссии
Двадцать лет назад, 2 апреля 1996 г.


  • СЕНЯ,
  • Совещание,
  • Импортер,
  • Масло,
  • Минторг,
  • Сахар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: