Белорусские строители готовы строить дома для погорельцев в России

Белорусские строители готовы строить дома для погорельцев в РоссииПо его словам, Беларусь уже направила предложения по проектам в самые пострадавшие области России — Смоленскую, Нижегородскую, Московскую, Воронежскую.

По словам министра, до конца сентября — середины октября белорусские специалисты успеют справиться с тем количеством жилья, которое им доверено построить.

Напомним, беларусь предлагает России построить до 100 домов для людей, которые лишились жилья из-за пожаров.

В Дагестане построят дома для погорельцев осенью 2017 года
Власти Дагестана до осени следующего года планируют построить новый поселок для погорельцев из села Мокок Цунтинского района республики.

В Москве пройдет марш «За гуманный закон для животных в России»
В субботу, 5 октября, в Москве пройдет марш «За гуманный закон для животных в России» и выставка-ярмарка собак из приютов.

Для приезжих в России скорая помощь может стать платной
Услуги скорой медицинской помощи для приезжих в России могут стать платными. С этой инициативой выступил депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Владимир Сысоев.

Сенаторы предложили налоговые вычеты для отдыхающих в России
Сенаторы предлагают предоставить право социального налогового вычета гражданам, которые приобрели турпутевки для отдыха в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст законопроекта, разработанного Совфедом и министерством культуры.

Украинцам придется получать патенты для работы в России
С 1 января 2015 года гражданам Украины придется получать патенты для работы в России у физических и юридических лиц. Также с украинским государством не будет вводиться безвизовый режим.


  • Россия,
  • Погорелец,
  • Жильё,
  • Строитель,
  • Специалист,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: