Генпрокуратура предупредила Милинкевича, Старикевича и Костко «В некоторых СМИ, в том числе сети интернет, распространены публикации, связанные с трагическими событиями в минском метрополитене, содержащие необоснованные сведения, направленные на дискредитацию белорусского общества и государства», — цитирует сообщение прокуратуры «Интерфакс». Председатель КГБ Белоруссии Вадим Зайцев обнародовал три версии теракта. Как передает из Минска корреспондент РС Игорь Карней, весь личный состав органов внутренних дел по всей Белоруссии работает в усиленном режиме. За «распространения необоснованной информации о трагических событиях в Минском метрополитене» Генеральная прокуратура вынесла предупреждения лидеру движения «За свободу» Александру Милинкевичу, редактору интернет-газеты «Салідарнасць» Александру Старикевичу и бывшему сотруднику КГБ Валерию Костко. Александр, КГБ, Белоруссия, Режим, «распространение, Событие

Генпрокуратура предупредила Милинкевича, Старикевича и Костко

Генпрокуратура предупредила Милинкевича, Старикевича и Костко«В некоторых СМИ, в том числе сети интернет, распространены публикации, связанные с трагическими событиями в минском метрополитене, содержащие необоснованные сведения, направленные на дискредитацию белорусского общества и государства», — цитирует сообщение прокуратуры «Интерфакс».

Председатель КГБ Белоруссии Вадим Зайцев обнародовал три версии теракта. Как передает из Минска корреспондент РС Игорь Карней, весь личный состав органов внутренних дел по всей Белоруссии работает в усиленном режиме.

За «распространения необоснованной информации о трагических событиях в Минском метрополитене» Генеральная прокуратура вынесла предупреждения лидеру движения «За свободу» Александру Милинкевичу, редактору интернет-газеты «Салідарнасць» Александру Старикевичу и бывшему сотруднику КГБ Валерию Костко.

Экс-командир «Альфы» опроверг договор с адвокатом по вильнюсскому делу
Один из обвиняемых по делу о январских событиях у телецентра Вильнюса в 1991 году, сопредседатель консультативного совета при ФСБ Михаил Головатов в интервью газете ВЗГЛЯД опроверг сообщения литовской печати о…

Ивашкевич и Федынич вызваны в Генпрокуратуру
В свою очередь в надзорном органе считают, что проведение массовых мероприятий под названием «Народны сход» не санкционировано. Такое заявление сегодня сделал начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генеральной прокуратуры Павел Родионов.


  • Александр,
  • КГБ,
  • Белоруссия,
  • Режим,
  • «распространение,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.