КГБ Белоруссии озвучил версии теракта в метро Подозреваемый в совершении теракта в Минске пока не задержан, но его фоторобот, размещенный во вторник в ряде российских и белорусских СМИ, достоверный, подтвердил КГБ Белоруссии. Спецслужба также озвучила свои версии взрыва в минском метро и поделилась сведениями о его исполнителях. КГБ Белоруссии рассматривает три версии причин теракта в Минске: дестабилизация обстановки, месть экстремистских организаций и действия нездорового человека. Об этом сообщил журналистам председатель КГБ Вадим Зайцев, передает корреспондент БЕЛТА. Во вторник, 12 апреля, стало известно, что по делу о теракте в минском метро задержаны несколько подозреваемых. Кроме того, было установлено, что сработавшее на «Октябрьской» взрывное устройство было самодельным и, вероятнее всего, радиоуправляемым. КГБ, Белоруссия, Вторник, Метро, Версия, Теракт

КГБ Белоруссии озвучил версии теракта в метро

Подозреваемый в совершении теракта в Минске пока не задержан, но его фоторобот, размещенный во вторник в ряде российских и белорусских СМИ, достоверный, подтвердил КГБ Белоруссии. Спецслужба также озвучила свои версии взрыва в минском метро и поделилась сведениями о его исполнителях.

КГБ Белоруссии рассматривает три версии причин теракта в Минске: дестабилизация обстановки, месть экстремистских организаций и действия нездорового человека. Об этом сообщил журналистам председатель КГБ Вадим Зайцев, передает корреспондент БЕЛТА.

Во вторник, 12 апреля, стало известно, что по делу о теракте в минском метро задержаны несколько подозреваемых. Кроме того, было установлено, что сработавшее на «Октябрьской» взрывное устройство было самодельным и, вероятнее всего, радиоуправляемым.

Украинские СМИ «устроили теракт» в метро Москвы
Москва, 1 февраля. В украинских СМИ появилась ложная информация о теракте в московском метрополитене.

Террористы ИГ планировали теракты в метро Екатеринбурга
Террористы ИГ (запрещенной в России террористической организации. — RNS) планировали теракты в метро и одном из торговых центров Екатеринбурга, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в правоохранительных органах Свердловской области.


  • КГБ,
  • Белоруссия,
  • Вторник,
  • Метро,
  • Версия,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.