Спецтехника МЧС Беларуси прибыла в Рязанскую область России Колонна спецтехники МЧС Беларуси 7 августа прибыла в Рязанскую область России для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Сегодня будут определены направления работы и задачи, которые предстоит выполнить сводному отряду МЧС Беларуси. В настоящее время белорусские спасатели размещены на турбазе «Мещера», которая находится примерно в 80 км от Рязани. Беларусь, МЧС, Область, Россия, Время, Отряд

Спецтехника МЧС Беларуси прибыла в Рязанскую область России

Спецтехника МЧС Беларуси прибыла в Рязанскую область РоссииКолонна спецтехники МЧС Беларуси 7 августа прибыла в Рязанскую область России для оказания помощи в тушении лесных пожаров.

Сегодня будут определены направления работы и задачи, которые предстоит выполнить сводному отряду МЧС Беларуси.

В настоящее время белорусские спасатели размещены на турбазе «Мещера», которая находится примерно в 80 км от Рязани.

В Рязанской области упал самодельный самолет
Об этом в воскресенье, 4 сентября, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону. На месте происшествия работает группа спасателей из 22 человек и восемь единиц техники.

В Рязанской области злоумышленник ограбил пенсионера
В Рязанской области злоумышленник ограбил пенсионера Полицейские раскрыли преступление По информации сайта УМВД России по области, в полицию поступило заявление от 81-летнего жителя поселка Гусь-Железный, который сообщил, что накануне вечером…


  • Беларусь,
  • МЧС,
  • Область,
  • Россия,
  • Время,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.