Белоруссия возмущена заявлениям ООН о наемниках в Ливии Западные СМИ много и часто говорят о том, что происходит в Ливии сегодня, но иногда преподносят информацию, мягко говоря, своеобразно. Многие эксперты полают, что НАТО ведет свою пропаганду по сценарию, который использовался не раз: — В самом начале массовых беспорядков в североафриканской стране, когда они уже начали перерастать в гражданскую войну, западные СМИ муссировали тему расстрелов мирных демонстрантов с вертолетов. МИД Беларуси потребует официального расследования в связи с заявлением рабочей группы ООН по вопросам наемничества о «наличии в Ливии белорусских наемников». Об этом сообщается на официальном сайте внешнеполитического ведомства республики. Белорусский МИД возмущен появлением в СМИ сообщений о белорусских наемниках, которые якобы помогают армии Каддафи противостоять оппозиции и силам международной коалиции. Пресс-секретарь МИД РБ Андрей Савиных выступил с официальным заявлением, в котором сообщил о намерении внешнеполитического ведомства потребовать у ООН официального расследования, передает БЕЛТА. МИД, СМИ, ООН, Ведомство, Ливия, Расследование

Белоруссия возмущена заявлениям ООН о наемниках в Ливии

Западные СМИ много и часто говорят о том, что происходит в Ливии сегодня, но иногда преподносят информацию, мягко говоря, своеобразно. Многие эксперты полают, что НАТО ведет свою пропаганду по сценарию, который использовался не раз: — В самом начале массовых беспорядков в североафриканской стране, когда они уже начали перерастать в гражданскую войну, западные СМИ муссировали тему расстрелов мирных демонстрантов с вертолетов.

МИД Беларуси потребует официального расследования в связи с заявлением рабочей группы ООН по вопросам наемничества о «наличии в Ливии белорусских наемников». Об этом сообщается на официальном сайте внешнеполитического ведомства республики.

Белорусский МИД возмущен появлением в СМИ сообщений о белорусских наемниках, которые якобы помогают армии Каддафи противостоять оппозиции и силам международной коалиции. Пресс-секретарь МИД РБ Андрей Савиных выступил с официальным заявлением, в котором сообщил о намерении внешнеполитического ведомства потребовать у ООН официального расследования, передает БЕЛТА.

Пушков прокомментировал слова Обамы о вторжении в Ливию
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова американского президента Барака Обамы о вторжении в Ливию…

Пушков прокомментировал слова Обамы о вторжении в Ливию
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова американского лидера Барака Обамы о вторжении в Ливию.


  • МИД,
  • СМИ,
  • ООН,
  • Ведомство,
  • Ливия,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: