В Беларуси на 35% увеличены розничные цены на сжиженный газ на АЗС Розничная цена сжиженного газа, продаваемого на белорусских автозаправочных станциях, с 14 апреля повышается почти на 34%, говорится в постановлении Министерства экономики республики № 51 от 4 апреля, опубликованном в понедельник на Национальном правовом интернет-портале. Вслед за подорожанием бензина могут повыситься цены и на сжиженный газ для автомобилей. В редакцию Auto Onliner сегодня поступила такая информация: «в среднем на 35% повышены розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях, такое решение содержится в постановлении Минэкономики № 51 от 4 апреля с. г.». В Беларуси на 35% увеличены розничные цены на сжиженный газ на АЗС Предельная минимальная цена повышена до 1900 за литр с 1420 рублей, предельная максимальная до 2050 рублей с 1500 рублей. ЦЕНА, ГАЗ, Рубль, Апрель, Станция, Постановление

В Беларуси на 35% увеличены розничные цены на сжиженный газ на АЗС

В Беларуси на 35% увеличены розничные цены на сжиженный газ на АЗСРозничная цена сжиженного газа, продаваемого на белорусских автозаправочных станциях, с 14 апреля повышается почти на 34%, говорится в постановлении Министерства экономики республики № 51 от 4 апреля, опубликованном в понедельник на Национальном правовом интернет-портале.

Вслед за подорожанием бензина могут повыситься цены и на сжиженный газ для автомобилей. В редакцию Auto Onliner сегодня поступила такая информация: «в среднем на 35% повышены розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях, такое решение содержится в постановлении Минэкономики № 51 от 4 апреля с. г.».

В Беларуси на 35% увеличены розничные цены на сжиженный газ на АЗС Предельная минимальная цена повышена до 1900 за литр с 1420 рублей, предельная максимальная до 2050 рублей с 1500 рублей.

В Беларуси на 5% выросли цены на бензин
Как сообщается на официальном сайте Белнефтехим, в среднем цены увеличились на 5%. Таким образом с 1 октября розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС составляют: бензин Нормаль-80 – 4600 рублей, бензин АИ-92 – 4В очередной раз в Беларуси повысились цены на топливо.

В Москве создадут онлайн-базу розничных цен на продукты
В Москве планируется создать онлайн-базу розничных цен на продукты, пишет газета «Известия».


  • ЦЕНА,
  • ГАЗ,
  • Рубль,
  • Апрель,
  • Станция,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: