"Кайрат" проиграл все три матча Следующая игра, в которой на поле вышли команды «Норильский никель» (Норильск, Россия) и «МАПИД» (Минск, Белоруссия), была более обильной на голы. Победа в итоге осталась за норильчанами — 7:5. 7 апреля в 17.30 на поле спорткомплекса «Арктика» вышли команды «Кайрат» и «МАПИД». Владимир Игнатик, главный тренер клуба «МАПИД»: — Хочу поблагодарить своего коллегу Романа Николаевича за классную команду. Для нас играть третий день подряд было тяжело потому, что средний возраст футболистов за тридцать, а у «ЛТК» — двадцать лет. Предлагаем вашему вниманию всех лауреатов турнира: вратарь — Юрий Савенко (ЛТК) защитник — Динмухамбет Сулейменов (Кайрат) нападающий — Сергей Подалинский (МАПИД) игрок — Сергей Пономарев (Норильский никель) «приз зрительских симпатий» — Дмитрий Иванченков (Нориильский никель). Мапида, Никель, Сергей, Кайрат, Команда, ПОЛ

"Кайрат" проиграл все три матча

Следующая игра, в которой на поле вышли команды «Норильский никель» (Норильск, Россия) и «МАПИД» (Минск, Белоруссия), была более обильной на голы. Победа в итоге осталась за норильчанами — 7:5. 7 апреля в 17.30 на поле спорткомплекса «Арктика» вышли команды «Кайрат» и «МАПИД».

Владимир Игнатик, главный тренер клуба «МАПИД»: — Хочу поблагодарить своего коллегу Романа Николаевича за классную команду. Для нас играть третий день подряд было тяжело потому, что средний возраст футболистов за тридцать, а у «ЛТК» — двадцать лет.

Предлагаем вашему вниманию всех лауреатов турнира: вратарь — Юрий Савенко (ЛТК) защитник — Динмухамбет Сулейменов (Кайрат) нападающий — Сергей Подалинский (МАПИД) игрок — Сергей Пономарев (Норильский никель) «приз зрительских симпатий» — Дмитрий Иванченков (Нориильский никель).

СМИ: Камерун играл договорные матчи на ЧМ-2014
Исход поединка между Камеруном и Хорватией (0:4) был известен задолго до его начала.

Баскетболисты УНИКСа вырвали победу у "Прокома" в матче Евролиги
В 23:45 по московскому времени в польской Гдыне начнётся матч четвёртого тура группового этапа Евролиги между местным «Прокомом» и казанским УНИКСом. Подопечные Евгения Пашутина в трёх стартовых встречах одержали одну победу, а поляки проиграли все три матча.


  • Мапида,
  • Никель,
  • Сергей,
  • Кайрат,
  • Команда,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.