Роспотребнадзор забраковал 30 партий вина из Молдавии Всего за 2011 год таможенный контроль прошли 962 партии молдавского вина, 104 партии коньяка и 56 партий виноматериалов. С 2006 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз в Россию алкогольной продукции из Молдавии в связи с сомнениями в ее качестве и безопасности. Беларусь все требования, взятые на себя в рамках Таможенного союза, выполняет в полной мере. Об этом в эфире главного национального телеканала заявил главный санитарный врач Беларуси, занимающий также должность заместителя министра здравоохранения, Олег Арнаутов. В Молдавии будет создано четыре виноградарско-винодельческие зоны по географическому признаку в соответствии с требованиями Европейского союза. Как сообщили РБК в Министерстве сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии, речь идет о зонах Валул Траян, Штефан Водэ, Кодру и Бельцы (Valul Traian, Stefan Voda, Codru и Balti). Молдавия, Партия, СОЮЗ, Соответствие, ЗНАК, Требование

Роспотребнадзор забраковал 30 партий вина из Молдавии

Роспотребнадзор забраковал 30 партий вина из МолдавииВсего за 2011 год таможенный контроль прошли 962 партии молдавского вина, 104 партии коньяка и 56 партий виноматериалов. С 2006 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз в Россию алкогольной продукции из Молдавии в связи с сомнениями в ее качестве и безопасности.

Беларусь все требования, взятые на себя в рамках Таможенного союза, выполняет в полной мере. Об этом в эфире главного национального телеканала заявил главный санитарный врач Беларуси, занимающий также должность заместителя министра здравоохранения, Олег Арнаутов.

В Молдавии будет создано четыре виноградарско-винодельческие зоны по географическому признаку в соответствии с требованиями Европейского союза. Как сообщили РБК в Министерстве сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии, речь идет о зонах Валул Траян, Штефан Водэ, Кодру и Бельцы (Valul Traian, Stefan Voda, Codru и Balti).

Новая винная война: Россия ввела эмбарго на ввоз вина из Молдавии
Онищенко заявил, что не намерен быть нянькой для молдавской экономики. Однако Роспотребнадзор отменит запрет, если Молдавия обеспечит качество вина.

Роспотребнадзор приостановил ввоз овощных консервов из Молдавии
Ввоз продукции приостановлен из-за несоответствия массы нетто с заявленной на этикетке. Под запрет попали четыре молдавских предприятия — Sorvest-Agro, Alfa-Nistru, Natur Bravo и Coval&Co, передает РИА «Новости».


  • Молдавия,
  • Партия,
  • СОЮЗ,
  • Соответствие,
  • ЗНАК,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: