Установлен предполагаемый исполнитель теракта в Минске КГБ Белоруссии распространило сообщение о том, что следствие установило наиболее вероятного исполнителя взрыва в минском метро. По последним данным в результате взрыва, прогремевшего 11 апреля на станции метро «Октябрьская», погибли 12 человек, 149 – ранены, 22 из которых находятся в тяжелом состоянии. Мэр Минска Николай Ладутько предложил объявить четверг – 14 апреля Днем траура по жертвами теракта в минском метро. По официальным данным, погибли 12 человек, 149 пострадали, 22 находятся в тяжелом состоянии. Как говорится в пресс-релизе центра информации и общественных связей КГБ РБ, мощность взрывного устройства, которое сработало в минском метро, эквивалентна 5 кг тротила. Взрывное устройство, содержащее рубленую арматуру, гвозди 80х8мм и металлические шарики диаметром около 15 мм, было установлено у скамейки расположенной на платформе. Метро, Апрель, Взрыв, Состояние, КГБ, Человек

Установлен предполагаемый исполнитель теракта в Минске

КГБ Белоруссии распространило сообщение о том, что следствие установило наиболее вероятного исполнителя взрыва в минском метро. По последним данным в результате взрыва, прогремевшего 11 апреля на станции метро «Октябрьская», погибли 12 человек, 149 – ранены, 22 из которых находятся в тяжелом состоянии.

Мэр Минска Николай Ладутько предложил объявить четверг – 14 апреля Днем траура по жертвами теракта в минском метро. По официальным данным, погибли 12 человек, 149 пострадали, 22 находятся в тяжелом состоянии.

Как говорится в пресс-релизе центра информации и общественных связей КГБ РБ, мощность взрывного устройства, которое сработало в минском метро, эквивалентна 5 кг тротила. Взрывное устройство, содержащее рубленую арматуру, гвозди 80х8мм и металлические шарики диаметром около 15 мм, было установлено у скамейки расположенной на платформе.

Таиланд просит помощи у Интерпола в розыске исполнителя теракта в Бангкоке
Власти Таиланда обратились в Интерпол за помощью в поиске предполагаемого исполнителя теракта в Бангкоке, в результате которого погибли 20 человек, сообщает РИА Новости.

Исполнителя теракта в Берлине спецслужбы посчитали неопасным
За год до случившегося Анис Амри попал в поле зрения немецких спецслужб.


  • Метро,
  • Апрель,
  • Взрыв,
  • Состояние,
  • КГБ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: