Лебедько: Романчук не создан для таких кампаний, как у нас

Лебедько: Романчук не создан для таких кампаний, как у насАндрей Санников и Николай Статкевич находятся в СИЗО КГБ, Дмитрий Усс – под подпиской о невыезде, хотя паспорт у него изъяло КГБ. Дмитрий Усс рассказал «Белорусскому партизану», что прокуратура двумя строчками ответила на жалобу, которая была изложена на 6 страницах.

Напомним, во время президентской кампании в Беларуси Лебедько был доверенным лицом кандидата в президенты от ОГП Ярослава Романчука. Лидеру ОГП, так же как и нескольким десяткам других белорусских оппозиционеров, вменяют в вину организацию и участие в «массовых беспорядках» в Минске 19 декабря.

Япония все никак не может взять под контроль ситуацию с утечкой радиации на АЭС Фукусима-1, а новые подземные толчки вызывают угрозу еще одного цунами. Ливийский лидер Муаммар Каддафи нашел себе нового «сына» в лице Барака Обамы, а его собственные сыновья разработали план его свержения.

«Такого короткого отпуска у нас еще не было»: в «Кольцово» отменили рейс на Батуми из-за технических неполадок
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сегодня утром, 18 августа, на несколько часов задержали рейс на Батуми, самолет отшвартовали, а пассажиров вернули обратно через зону пограничного контроля.

Нигде в мире нет такой инфляции, как в Беларуси
Власти не могут победить инфляцию уже 20 лет. Девальвация — это следствие, а не причина проблем в экономике Таким мнением с «Ежедневником» поделился экс-председатель Нацбанка Беларуси Станислав Богданкевич, комментируя инициативу…

Записки Колорадского Таракана. А все-таки что-то у нас происходит!
Ох, и надоедает мне солнечная погода.

Болгария ответила отказом на предложение принять участие в создании Черноморской флотилии НАТО: "Мы не видим для себя угроз со стороны России"
Информационное агенство Reuters, ссылаясь на болгарские источники, сообщает о фактически антинатовском демарше, который позволил себе глава правительства Болгарии Бойко Борисов.

Мама девочки, которую пытались изнасиловать в самолете: Для меня это — как в бреду! Как так можно?
«Вчера даже сил плакать не было. Для меня это — как в бреду! Как так можно?!», — говорит мама 9-летней девочки, над которой пытался надругаться в самолете пожилой педофил-извращенец.


  • Дмитрия,
  • УСС,
  • КГБ,
  • Утечка,
  • Ситуация,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: