Анастасия Волочкова провела романтические выходные с бывшим мужем Концерты эксцентричной балерины, Анастасии Волочковой, которые должны были состояться в Белоруссии, были отменены в виду дороговизны билетов (от 20 до 55 долларов). Впрочем, сама эпатажная дама, которая то и дело «радует» народ своими откровенными снимками и таким тривиальным способом демонстрирует «открытость» и «прозрачность» своего мироощущения, уверяет общественность, что «продажи билетов были заблокированы». Похоже, что Игорь Вдовин, который 2 года назад ушел от знаменитой супруги к тренеру по йоге, серьезно решил воссоединиться с Анастасией Волочковой. Балерина вернулась с концерта в Минске, а дома ее ждал сюрприз: Игорь организовал для Насти праздник. Для своей возлюбленной Игорь устроил романтический вечер. Когда Волочкова вернулась с концерта в Минске, дома ее ждал неожиданный сюрприз – бывший муж расставил в квартире вазы с цветами и зажег свечи. БЫЛЬ, Игорь, Минск, Концерт, Билет, Сюрза

Анастасия Волочкова провела романтические выходные с бывшим мужем

Концерты эксцентричной балерины, Анастасии Волочковой, которые должны были состояться в Белоруссии, были отменены в виду дороговизны билетов (от 20 до 55 долларов). Впрочем, сама эпатажная дама, которая то и дело «радует» народ своими откровенными снимками и таким тривиальным способом демонстрирует «открытость» и «прозрачность» своего мироощущения, уверяет общественность, что «продажи билетов были заблокированы».

Похоже, что Игорь Вдовин, который 2 года назад ушел от знаменитой супруги к тренеру по йоге, серьезно решил воссоединиться с Анастасией Волочковой. Балерина вернулась с концерта в Минске, а дома ее ждал сюрприз: Игорь организовал для Насти праздник.

Для своей возлюбленной Игорь устроил романтический вечер. Когда Волочкова вернулась с концерта в Минске, дома ее ждал неожиданный сюрприз – бывший муж расставил в квартире вазы с цветами и зажег свечи.

Анастасия Волочкова хочет выйти замуж
Анастасии Волочковой как-то не везет на мужчин. Два с половиной года она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, но до свадьбы дело так и не дошло.

Татьяна Лютаева: Я дружу с бывшими мужьями
Татьяна Лютаева стала звездой после выхода на экраны советского сериала «Гардемарины, вперёд!». Известные режиссёры чаще стали предлагать молодой актрисе новые роли, но Татьяна предпочла личное счастье.


  • БЫЛЬ,
  • Игорь,
  • Минск,
  • Концерт,
  • Билет,
  • Сюрза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.