Гаспарян: плагиат всегда будет сопровождать конкурс "Евровидение" Белоруску Анастасию Винникову и других конкурсантов обвиняют в заимствовании чужих песен. Как заметил в интервью РИА Новости российский музыкальный критик Артур Гаспарян, плагиат и заимствования неизменно сопровождают Международный конкурс песни «Евровидение». Представительница Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2011» в Германии Анастасия Винникова спела композицию «I love Belarus» на белорусском и русском языках. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил один из авторов песни Евгений Олейник. Плагиат и заимствования неизменно сопровождают Международный конкурс песни «Евровидение», очередной этап которого состоится в мае этого года, а предконкурсная борьба набирает обороты, сказал в интервью РИА Новости музыкальный критик Артур Гаспарян. Песнь, Гаспарян, Критик, Заимствование, Новость, Евровидение

Гаспарян: плагиат всегда будет сопровождать конкурс "Евровидение"

Белоруску Анастасию Винникову и других конкурсантов обвиняют в заимствовании чужих песен. Как заметил в интервью РИА Новости российский музыкальный критик Артур Гаспарян, плагиат и заимствования неизменно сопровождают Международный конкурс песни «Евровидение».

Представительница Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2011» в Германии Анастасия Винникова спела композицию «I love Belarus» на белорусском и русском языках. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил один из авторов песни Евгений Олейник.

Плагиат и заимствования неизменно сопровождают Международный конкурс песни «Евровидение», очередной этап которого состоится в мае этого года, а предконкурсная борьба набирает обороты, сказал в интервью РИА Новости музыкальный критик Артур Гаспарян.

Армянский исполнитель Арам MP 3 надеется на проведение конкурса «Евровидение-2015» в Армении
ЕРЕВАН, 20 мар – Новости-Армения. Армянский участник песенного конкурса «Евровидении-2014» Арам MP3 на пресс-конференции в четверг выразил надежду на то, что в следующем году конкурс пройдет в Армении.

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).


  • Песнь,
  • Гаспарян,
  • Критик,
  • Заимствование,
  • Новость,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: