Колонна спецтехники МЧС Беларуси прибыла в Рязанскую область России Вертолет Ми-8 МЧС Беларуси было решено направить на помощь российским спасателям в Республику Марий Эл. Колонна спецтехники МЧС Беларуси сегодня ранним утром прибыла в Рязанскую область России. Беларусь, МЧС, Область, Россия, Спецтехник, Марий

Колонна спецтехники МЧС Беларуси прибыла в Рязанскую область России

Колонна спецтехники МЧС Беларуси прибыла в Рязанскую область РоссииВертолет Ми-8 МЧС Беларуси было решено направить на помощь российским спасателям в Республику Марий Эл.

Колонна спецтехники МЧС Беларуси сегодня ранним утром прибыла в Рязанскую область России.

В Рязанской области упал самодельный самолет
Об этом в воскресенье, 4 сентября, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону. На месте происшествия работает группа спасателей из 22 человек и восемь единиц техники.

Автобус с детьми попал в аварию в Рязанской области
Автобус, перевозивший детей из Мордовии, попал в ДТП в Рязанской области, пострадали восемь человек, в том числе четверо детей, сообщает в четверг утром ГУ МЧС по республике Мордовии. По данным ведомства, в ночь на четверг на 417-м километре трассы М5-Урал в Шацком районе Рязанской области столкнулись «ГАЗель», грузовой автомобиль Renault, ВАЗ-2110 и микроавтобус Mersedes, везший 21 пассажира из Мордовии — троих взрослых и восемнадцать несовершеннолетних.


  • Беларусь,
  • МЧС,
  • Область,
  • Россия,
  • Спецтехник,
  • Марий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.