"Белнефтехим" и литовская "Група Ахема" договорились о сотрудничестве Государственный концерн «Белнефтехим» и литовская «Група Ахема» в ходе переговоров в Минске подтвердили целесообразность и взаимовыгодность совместной деятельности в сферах логистики, транспортных услуг и производственной деятельности. Попавший под санкции США концерн «Белнефтехим» и самый богатый литовец Бронисловас Лубис договорились о сотрудничестве в области логистики. В ходе встречи литовская делегация во главе с президентом концерна «Група Ахема» Брониславосом Лубисом представила презентацию своих предложений по сотрудничеству с организациями концерна в области логистики, транспортных услуг и производственной деятельности, сообщает пресс-служба концерна. Литовская делегация представила коллегам из Беларуси презентацию предложений по возможному сотрудничеству с белорусским концерном в производственной сфере, логистике и транспортным услугам. Стоит отметить, что для попавшего под санкции США «Белнефтехима» последний вопрос весьма интересен, так как литовская компания обладает развитой портовой инфраструктурой. Логистика, Концерн, Деятельность, Услуга, Предложение, Область

"Белнефтехим" и литовская "Група Ахема" договорились о сотрудничестве

'Белнефтехим' и литовская 'Група Ахема' договорились о сотрудничествеГосударственный концерн «Белнефтехим» и литовская «Група Ахема» в ходе переговоров в Минске подтвердили целесообразность и взаимовыгодность совместной деятельности в сферах логистики, транспортных услуг и производственной деятельности.

Попавший под санкции США концерн «Белнефтехим» и самый богатый литовец Бронисловас Лубис договорились о сотрудничестве в области логистики. В ходе встречи литовская делегация во главе с президентом концерна «Група Ахема» Брониславосом Лубисом представила презентацию своих предложений по сотрудничеству с организациями концерна в области логистики, транспортных услуг и производственной деятельности, сообщает пресс-служба концерна.

Литовская делегация представила коллегам из Беларуси презентацию предложений по возможному сотрудничеству с белорусским концерном в производственной сфере, логистике и транспортным услугам. Стоит отметить, что для попавшего под санкции США «Белнефтехима» последний вопрос весьма интересен, так как литовская компания обладает развитой портовой инфраструктурой.

НАН Беларуси и Латвийская академия сельскохозяйственных и лесных наук подписали Договор о сотрудничестве
22 января в Национальной академии наук Беларуси подписан Договор о научном сотрудничестве между НАН Беларуси и Латвийской академией сельскохозяйственных и лесных наук, сообщили корр. Soyuz.by в белорусской НАН.

Россия и Великобритания могут подписать договор о сотрудничестве в военно-технической сфере
Несколько дней назад британская пресса опубликовала первую информацию о возможном соглашении между Великобританией и Россией.


  • Логистика,
  • Концерн,
  • Деятельность,
  • Услуга,
  • Предложение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.