В Витебской области подтоплены 12 подворий и три автомобильных моста

В Витебской области подтоплены 12 подворий и три автомобильных мостаПаводковые воды затопили в Витебске пешеходный мост, построенный в прошлом году в устье Витьбы. Двина поднялась выше уровня набережной.

В Витебской же области отмечены первые случаи подтопления мостов. Как сообщили в Гомельском областном управления МЧС, в целом паводковая ситуация в Гомельской области остается стабильной.

Подтопление подворий и автомобильных мостов зафиксировано в пяти районах Витебской области, сообщил сегодня корреспонденту БЕЛТА начальник Витебского областного управления МЧС Василий Чекан. Интенсивность роста уровня воды в Западной Двине за истекшие сутки составила от 90 см до 126 см. Подтоплено 12 подворий в Лиозненском, Бешенковичском, Городокском, Оршанском, Витебском районах, три автомобильных моста в Лиозненском и Бешенковичском районах.

В Витебской области заступил на дежурство российский комплекс С-300
В четверг в Витебской области (Беларусь) затупил на боевое дежурство полученный из России ЗРК С-300, передаёт РИА Новости сообщение минобороны страны.

В Атырауской области к 12 часам проголосовали 45,2% избирателей
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырауской области к 12 часам проголосовали 45,2% избирателей. «На 12 часов местного времени в Атырауской области на избирательные участки пришли и проголосовали 137948 избирателей.

В Акмолинской области отравление угарным газом получили три человека
В Акмолинской области отравление угарным газом получили три человека АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области отравление угарным газом получили три человека, сообщает пресс-служба ДЧС региона.

В Атырауской области под посадки картофеля и овощей выделено 114 млн тенге субсидий
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атыраускй области под посадки картофеля и овощей из местного бюджета выделено 114 млн тенге субсидий.


  • Область,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Уровень,
  • Бешенковичск,
  • Подворье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: