Сборная Беларуси по хоккею во втором товарищеском матче уступила чехам Сборная Чехии в Бобруйске взяла реванш во втором товарищеском матче с Белоруссией, вырвав победу за полторы минуты до конца третьего периода. Все шайбы в ворота Сергея Шабанова забросили игроки КХЛ: Петр Пруха из петербургского СКА, а также Мартин Шкоула и Роман Червенка из омского «Авангарда». В пятницу, 8 апреля, в рамках «Евровызова» продолжающая подготовку к планетарному первенству, которое стартует 29 апреля в Словакии, сборная Беларуси примет чемпионов мира-2010 — команду Чехии. Встреча пройдет на «Минск-Арене» и начнется в 19.00. В пятницу вечером на льду «Минск-Арены» сборная Беларуси встречалась с полномочными чемпионами мира. Игра, начало которой не сулило интересного хоккея, в итоге переросла в захватывающее зрелище и подарила зрителям драматичную концовку — чехам удалось отыграться за 12 секунд до финальной сирены. Беларусь, Апрель, Пятница, МИР, Чехия, ЛЁД

Сборная Беларуси по хоккею во втором товарищеском матче уступила чехам

Сборная Беларуси по хоккею во втором товарищеском матче уступила чехамСборная Чехии в Бобруйске взяла реванш во втором товарищеском матче с Белоруссией, вырвав победу за полторы минуты до конца третьего периода. Все шайбы в ворота Сергея Шабанова забросили игроки КХЛ: Петр Пруха из петербургского СКА, а также Мартин Шкоула и Роман Червенка из омского «Авангарда».

В пятницу, 8 апреля, в рамках «Евровызова» продолжающая подготовку к планетарному первенству, которое стартует 29 апреля в Словакии, сборная Беларуси примет чемпионов мира-2010 — команду Чехии. Встреча пройдет на «Минск-Арене» и начнется в 19.00.

В пятницу вечером на льду «Минск-Арены» сборная Беларуси встречалась с полномочными чемпионами мира. Игра, начало которой не сулило интересного хоккея, в итоге переросла в захватывающее зрелище и подарила зрителям драматичную концовку — чехам удалось отыграться за 12 секунд до финальной сирены.

Сборная Беларуси по хоккею проиграла Швейцарии и заняла 2-е место на турнире Arosa Challenge
Беларусь. 21 декабря. Letnews.ru — Сборная Беларуси по хоккею под руководством канадского специалиста Дэйва Льюиса не смогла выиграть турнир Arosa Challenge, проиграв в финальном поединке сборной Швейцарии.

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч с канадцами
В 2010 году российская «молодежка» впервые в истории выиграла традиционную суперсерию игр против канадцев. Следующим соперником российской сборной станет команда Онтарио, встреча пройдет в Оттаве в четверг, 10 ноября.


  • Беларусь,
  • Апрель,
  • Пятница,
  • МИР,
  • Чехия,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.