Сборная Беларуси по хоккею во втором товарищеском матче уступила чехам

Сборная Беларуси по хоккею во втором товарищеском матче уступила чехамСборная Чехии в Бобруйске взяла реванш во втором товарищеском матче с Белоруссией, вырвав победу за полторы минуты до конца третьего периода. Все шайбы в ворота Сергея Шабанова забросили игроки КХЛ: Петр Пруха из петербургского СКА, а также Мартин Шкоула и Роман Червенка из омского «Авангарда».

В пятницу, 8 апреля, в рамках «Евровызова» продолжающая подготовку к планетарному первенству, которое стартует 29 апреля в Словакии, сборная Беларуси примет чемпионов мира-2010 — команду Чехии. Встреча пройдет на «Минск-Арене» и начнется в 19.00.

В пятницу вечером на льду «Минск-Арены» сборная Беларуси встречалась с полномочными чемпионами мира. Игра, начало которой не сулило интересного хоккея, в итоге переросла в захватывающее зрелище и подарила зрителям драматичную концовку — чехам удалось отыграться за 12 секунд до финальной сирены.

Сборная Беларуси по хоккею проиграла Швейцарии и заняла 2-е место на турнире Arosa Challenge
Беларусь. 21 декабря. Letnews.ru — Сборная Беларуси по хоккею под руководством канадского специалиста Дэйва Льюиса не смогла выиграть турнир Arosa Challenge, проиграв в финальном поединке сборной Швейцарии.

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч с канадцами
В 2010 году российская «молодежка» впервые в истории выиграла традиционную суперсерию игр против канадцев. Следующим соперником российской сборной станет команда Онтарио, встреча пройдет в Оттаве в четверг, 10 ноября.

Российские хоккеисты во второй раз подряд проиграли финнам в Евротуре
Сборная Россия по хоккею проиграла команде Финляндии со счетом 2:3 в заключительном поединке Евротура и заняла последнее место в общей таблице турнира.

Сборная России по хоккею победила Швецию в матче Евротура
Сборная России по хоккею обыграла команду Швеции во втором матче этапа Евротура, проходящего в Чехии, сообщает РИА Новости. Встреча России и Швеции, прошедшая в субботу, 28 апреля, в городе Брно, завершилась со счетом 4:2 (0:0, 3:1, 1:1). В российской сборной забили Евгений Кузнецов (35-я минута), Николай Кулемин (38-я) и Николай Жердев (39-я и 59-я минуты).


  • Беларусь,
  • Апрель,
  • Пятница,
  • МИР,
  • Чехия,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: