Анастасия Волочкова призналась, что испытывает к Собчак жалость Во время своих гастролей по Белоруссии известная балерина Анастасия Волочкова дала откровенное интервью, в которой ответила на многие вопросы. Так, прима заявила, что ее конфликт с Собчак, был выгоден, прежде всего, Ксении, а сама Настя в нем участвовать не желала. На встрече известная российская танцовщица подписывала для девочек открытки, книги, показала, как проходит разминка профессионала перед концертом, продемонстрировала фрагменты из концертных номеров, а главное, предупредила будущих айседор, что путь танцовщицы — далеко не сахар. Балерина Анастасия Волочкова заявила, что приобрела билеты на свой субботний концерт в Минске для детей из детских домов на 13 тысяч долларов. «Позавчера поездом я передала 13 тысяч долларов, чтобы выкупили билеты на мой концерт в Минске и раздали детям из детских домов и интернатов», — сказала Волочкова на пресс-конференции в столице Белоруссии. Тысяча, Доллар, Минск, Билет, Концерт, Белоруссия

Анастасия Волочкова призналась, что испытывает к Собчак жалость

Во время своих гастролей по Белоруссии известная балерина Анастасия Волочкова дала откровенное интервью, в которой ответила на многие вопросы. Так, прима заявила, что ее конфликт с Собчак, был выгоден, прежде всего, Ксении, а сама Настя в нем участвовать не желала.

На встрече известная российская танцовщица подписывала для девочек открытки, книги, показала, как проходит разминка профессионала перед концертом, продемонстрировала фрагменты из концертных номеров, а главное, предупредила будущих айседор, что путь танцовщицы — далеко не сахар.

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что приобрела билеты на свой субботний концерт в Минске для детей из детских домов на 13 тысяч долларов. «Позавчера поездом я передала 13 тысяч долларов, чтобы выкупили билеты на мой концерт в Минске и раздали детям из детских домов и интернатов», — сказала Волочкова на пресс-конференции в столице Белоруссии.

Катя Гордон и Анастасия Волочкова не приняли извинений Ксюши Собчак
Она пригласила в студию всех звезд, которые часто становились объектами ее шуток и насмешек. А таких оказалось много: Настя Волочкова, Костя Цзю, Катя Гордон, Софья Аржаковская. Как писала «Экспресс газета», больше всего извинений досталось «Миссис мира 2006» Софье Аржаковской.

Анастасия Волочкова ввязалась в политический скандал
Анастасия Волочкова призналась, что очень сожалеет о том, что ввязалась в политический конфликт с украинскими журналистами.


  • Тысяча,
  • Доллар,
  • Минск,
  • Билет,
  • Концерт,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: