Подорожания сахара в Беларуси не будет, запасов на складах достаточно Новостной портал www.UDF.BY уже сообщал, что белорусы сметают с прилавков подсолнечное масло и сахар. В администрации сети универсамов «Рублевский» сообщили, что за последние два дня потребители приобрели месячную норму сахара. Председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко опровергает слухи о планирующемся повышении цен на сахар, которые вызвали ажиотажный спрос населения на этот продукт. Запасов сахара в Беларуси достаточно, а цены на него останутся прежними, заявил он. С увеличившимся спросом населения на сегодняшний день оперативно справляются все сахарные заводы, на которых практически круглосуточно работают отделы продаж, раздаточные склады и отделы по фасовке. А вот слухов по поводу растительного масла глава «Белгоспищепрома» почему-то не развеял. Сахара, Отдел, Сахар, Население, Спрос, Запас

Подорожания сахара в Беларуси не будет, запасов на складах достаточно

Подорожания сахара в Беларуси не будет, запасов на складах достаточноНовостной портал www.UDF.BY уже сообщал, что белорусы сметают с прилавков подсолнечное масло и сахар. В администрации сети универсамов «Рублевский» сообщили, что за последние два дня потребители приобрели месячную норму сахара.

Председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко опровергает слухи о планирующемся повышении цен на сахар, которые вызвали ажиотажный спрос населения на этот продукт. Запасов сахара в Беларуси достаточно, а цены на него останутся прежними, заявил он.

С увеличившимся спросом населения на сегодняшний день оперативно справляются все сахарные заводы, на которых практически круглосуточно работают отделы продаж, раздаточные склады и отделы по фасовке. А вот слухов по поводу растительного масла глава «Белгоспищепрома» почему-то не развеял.

Дешевого сахара в Украине не будет: Названы причины
Из-за неконтролируемого экспорта в Украине растут цены на сахар. Об этом сообщил директор украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. «Некоторые продукты мы экспортируем, а они внутри Украины дорожают.

Лукашенко сообщил, что «необдуманных реформ» в Беларуси не будет
Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что в стране не будут проводиться необдуманные реформы.


  • Сахара,
  • Отдел,
  • Сахар,
  • Население,
  • Спрос,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: