Александра Федуту выпустили из СИЗО КГБ под подписку о невыезде Из 43 фигурантов первоначальное обвинение – «организация массовых беспорядков» — осталось только у троих экс-кандидатов в президенты – Николая Статкевича, Андрея Санникова и Дмитрия Усса. «Следствием представлены достоверные доказательства для определения виновности А.Санникова, Н.Статкевича и Д.Усса в организации массовых беспорядков», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте МВД. Как сообщает Интерфакс-Запад, следственными органами Беларуси принято решение изменить меру пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде в отношении Александра Федуты, который в ходе предвыборной кампании был активистом штаба экс-кандидата Владимира Некляева. Политолог, один из идеологов кампании «Говори правду» Александр Федута выпущен из СИЗО КГБ под подписку о невыезде. По словам жены Александра Федуты Марина, «муж похудел килограмм на 15, усатый как таракан, но довольный», сообщили в «ГП». Подписка, Невыезд, Кампания, Беспорядок, Александр, Активист

Александра Федуту выпустили из СИЗО КГБ под подписку о невыезде

Из 43 фигурантов первоначальное обвинение – «организация массовых беспорядков» — осталось только у троих экс-кандидатов в президенты – Николая Статкевича, Андрея Санникова и Дмитрия Усса. «Следствием представлены достоверные доказательства для определения виновности А.Санникова, Н.Статкевича и Д.Усса в организации массовых беспорядков», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте МВД.

Как сообщает Интерфакс-Запад, следственными органами Беларуси принято решение изменить меру пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде в отношении Александра Федуты, который в ходе предвыборной кампании был активистом штаба экс-кандидата Владимира Некляева.

Политолог, один из идеологов кампании «Говори правду» Александр Федута выпущен из СИЗО КГБ под подписку о невыезде. По словам жены Александра Федуты Марина, «муж похудел килограмм на 15, усатый как таракан, но довольный», сообщили в «ГП».

Светлана Давыдова освобождена из СИЗО под подписку о невыезде
Адвокаты предполагают, что к такому решению следователя Свинолупа подтолкнул общественный резонанс, который вызвал арест жительницы Вязьмы.

Греческих депутатов-неонацистов выпустили под подписку о невыезде
Афинский суд освободил троих депутатов ультраправой партии «Золотая заря» под подписку о невыезде до предстоящего процесса.


  • Подписка,
  • Невыезд,
  • Кампания,
  • Беспорядок,
  • Александр,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.