Минск посчитал неуместным «Московский механизм» Объективных оснований для запуска «Московского механизма» в отношении Беларуси не существует. Об этом заявил постоянный представитель Беларуси при ОБСЕ Александр Сычев 8 апреля на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене, сообщает пресс-служба МИД. В Беларуси отсутствует угроза выполнению обязательств ОБСЕ и уж тем более «особо серьезная». Постоянный представитель Беларуси при ОБСЕ Александр Сычев на заседании постоянного совета ОБСЕ раскритиковал инициативу 14-и стран по применению к Беларуси «Московского механизма». По его словам, они сами нарушили московский документ, запрещающий работу в одной стране двух различных миссий ОБСЕ, так как в Беларуси эксперты БДИПЧ осуществляют мониторинг за судебными процессами по «делу 19 декабря». ОБСЕ, Беларусь, Представитель, Сычев, Совет, Александр

Минск посчитал неуместным «Московский механизм»

Минск посчитал неуместным «Московский механизм»Объективных оснований для запуска «Московского механизма» в отношении Беларуси не существует. Об этом заявил постоянный представитель Беларуси при ОБСЕ Александр Сычев 8 апреля на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене, сообщает пресс-служба МИД.

В Беларуси отсутствует угроза выполнению обязательств ОБСЕ и уж тем более «особо серьезная».

Постоянный представитель Беларуси при ОБСЕ Александр Сычев на заседании постоянного совета ОБСЕ раскритиковал инициативу 14-и стран по применению к Беларуси «Московского механизма». По его словам, они сами нарушили московский документ, запрещающий работу в одной стране двух различных миссий ОБСЕ, так как в Беларуси эксперты БДИПЧ осуществляют мониторинг за судебными процессами по «делу 19 декабря».

МИД РФ назвал неуместными претензии Вашингтона по поводу невыполнения Россией договорённостей о контроле над вооружениями
МИД РФ посчитал неуместными претензии американской стороны в связи с проводимой в России внезапной проверкой боеготовности войск, передаёт РИА Новости.

«Курс воина Аллаха» против «курсов повышения ЖКХ-грамотности». Почему государство проигрывает воспитательные войны
На днях завершилось следствие по громкому делу т.


  • ОБСЕ,
  • Беларусь,
  • Представитель,
  • Сычев,
  • Совет,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: