Калинин: До конца года цены на услуги ЖКХ могут снова вырасти на $5-7

Калинин: До конца года цены на услуги ЖКХ могут снова вырасти на $5-7При заключении договоров с застройщиками жилья в документах будет указана конкретная фиксированная цена на строительство. Индекс строительства будет привязан только к инфляции и будет общим по республике.

«Глава государства идет неохотно на такое повышение, но все-таки для увеличения тарифов обоснование есть», — сказал Анатолий Калинин. Он пояснил, что в настоящее время уровень оплаты населением тарифов ЖКХ остается достаточно низким.

Правительство Беларуси не исключает возможности еще одного увеличения стоимости услуг ЖКХ в текущем году на $5-7, сообщил сегодня вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин, передает БелТА. «Думаю, что в текущем году они увеличатся на $5-7, хотя не исключено, что это увеличение будет меньше», — сказал Калинин.

Калининградская РЛС до конца года заступит на боевое дежурство
Калининградская радиолокационная станция (РЛС) высокой заводской готовности «Воронеж-ДМ» заступит на боевое дежурство в декабре текущего года.

Российская армия получит шестой комплект С-400 до конца года
Воздушно-космические войска (ВКС) до конца года получат на вооружение шестой комплект зенитно-ракетной системы С-400 «Триумф», говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, поступившем в ТАСС.

До конца года РФ поставит Беларуси 4 дивизиона С-300
Беларусь до конца года получит на вооружение 4 дивизиона ЗРК С-300, кроме того до 2020 г.

Предложения по децентрализации власти внесут в Госдуму до конца года (ВИДЕО)
До конца года направить на рассмотрение Госдумы предложения о передаче 100 федеральных полномочий на региональный уровень поручил во вторник, 6 декабря, президент России Дмитрий Медведев. Об этом он заявил встрече с вице-премьерами Дмитрием Козаком и Александром Хлопониным, которые и представили главе государства доклады по вопросу децентрализации полномочий.

"Алколазеры" появятся в машинах ГИБДД до конца года
Уже до конца этого года на вооружении сотрудников дорожной полиции появятся алколазеры – датчики дистанционного выявления паров этилового спирта. Прибор «Бутон», внешне похожий на радар, позволяет с расстояния в 25 метров выяснить наличие паров спирта в проезжающем автомобиле.


  • Калинин,
  • Увеличение,
  • Беларусь,
  • Тариф,
  • ЖКХ,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: