Беларусь с 1 мая может приостановить поставки сухого молока в Россию Россия и Белоруссия планируют создать объединенную компанию по переработке молока и реализации молочной продукции на рынке СНГ. Договоренность об этом была достигнута на совместном совещании в Минске Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси и Национального союза производителей молока («Союзмолоко»). Беларусь и Россия договорились о создании компании по переработке и сбыту молока на рынке стран СНГ. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси и российского Национального союза производителей молока (Союзмолоко). Белоруссия с 1 мая приостановит поставки сухого молока в Россию, говорится в совместном пресс-релизе министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии и Национального союза производителей молока (Союзмолоко), распространенном в пятницу. Молоко, Продовольствие, Хозяйство, СОЮЗ, Производитель, Министерство

Беларусь с 1 мая может приостановить поставки сухого молока в Россию

Россия и Белоруссия планируют создать объединенную компанию по переработке молока и реализации молочной продукции на рынке СНГ. Договоренность об этом была достигнута на совместном совещании в Минске Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси и Национального союза производителей молока («Союзмолоко»).

Беларусь и Россия договорились о создании компании по переработке и сбыту молока на рынке стран СНГ. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси и российского Национального союза производителей молока (Союзмолоко).

Белоруссия с 1 мая приостановит поставки сухого молока в Россию, говорится в совместном пресс-релизе министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии и Национального союза производителей молока (Союзмолоко), распространенном в пятницу.

Узбекистан с 1 апреля приступил к поставкам узбекского газа в Китай
Акционерная компания «Узтрансгаз» («дочка» национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз») с 1 апреля приступила к поставкам природного газа в Китай. Как передает корреспондентИА REGNUM, эту информацию подтвердил журналистам председатель правления национальной холдинговой компании (НХК) «Узбекнефтегаз» Шокир Файзуллаев, при этом он не назвал объемов поставляемого газа в 2012 году. Транспортировка узбекского газа осуществляется по газопроводу «Центральная Азия-Китай». До этого по этому газопроводу Китай получал газ только из Туркмении.

«Запорожсталь» приостановил поставки своей продукции в Россию
Украинский металлургический комбинат «Запорожсталь» приостановил поставки 28 тыс. тонн своей продукции партнерам в РФ по причине усиления проверок украинской продукции российскими таможенными органами.


  • Молоко,
  • Продовольствие,
  • Хозяйство,
  • СОЮЗ,
  • Производитель,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: