В Белоруссии раскупили бриллианты и золотые слитки В Белоруссии возник дефицит сертифицированных бриллиантов и золотых слитков весом от 100 граммов до 1 килограмма, сообщает агентство Reuters. Причиной стал повышенный спрос на бриллианты на фоне падения доверия к рублю. Ажиотажный спрос на иностранную валюту, который подстегнули ожидания скорой девальвации рубля и рекордный рост отрицательного торгового сальдо, истощил золотовалютные резервы Нацбанка, который ввел ряд ограничений на валютном рынке, фактически остановив продажи наличной валюты. Политическая ситуация после спорных президентских выборов в Белоруссии, прошедших в декабре 2010 года, продолжает оставаться обсуждаемой темой в публикациях западных СМИ. Американский «Washington post» пишет в статье от 4 апреля — в Белоруссии заканчиваются наличные деньги, в банках скапливаются огромные очереди. Белоруссия, Спрос, Выбор, Декабрь, Прошедшее, Ситуация

В Белоруссии раскупили бриллианты и золотые слитки

В Белоруссии возник дефицит сертифицированных бриллиантов и золотых слитков весом от 100 граммов до 1 килограмма, сообщает агентство Reuters. Причиной стал повышенный спрос на бриллианты на фоне падения доверия к рублю.

Ажиотажный спрос на иностранную валюту, который подстегнули ожидания скорой девальвации рубля и рекордный рост отрицательного торгового сальдо, истощил золотовалютные резервы Нацбанка, который ввел ряд ограничений на валютном рынке, фактически остановив продажи наличной валюты.

Политическая ситуация после спорных президентских выборов в Белоруссии, прошедших в декабре 2010 года, продолжает оставаться обсуждаемой темой в публикациях западных СМИ. Американский «Washington post» пишет в статье от 4 апреля — в Белоруссии заканчиваются наличные деньги, в банках скапливаются огромные очереди.

У пенсионера в Новой Москве украли золотые слитки и украшения
Из дома пенсионера, расположенного в Новой Москве, были украдены золотые слитки, деньги и украшения на сумму около четырех миллионов рублей.

В Белоруссии без света и воды остались сотни населенных пунктов
Прохождения грозового фронта оставило без электроснабжения сотни населённых пунктов по всей Белоруссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Белоруссия,
  • Спрос,
  • Выбор,
  • Декабрь,
  • Прошедшее,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.