В Архангельске задержан мебельный предприниматель-мошенник Милиция города Архангельска задержала 21-летнего предпринимателя, в отношении которого возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Еще один мебельный мошенник задержан милицией в Минской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома. Молодой человек, некоторое время проработав сборщиком мебели в местной фирме, решил открыть собственное дело — и обманул по меньшей мере десяток заказчиков. Преднимательмошенник, Архангельск, <pмолодая, Человек, Миноблисполком, Время

В Архангельске задержан мебельный предприниматель-мошенник

В Архангельске задержан мебельный предприниматель-мошенникМилиция города Архангельска задержала 21-летнего предпринимателя, в отношении которого возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Еще один мебельный мошенник задержан милицией в Минской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

Молодой человек, некоторое время проработав сборщиком мебели в местной фирме, решил открыть собственное дело — и обманул по меньшей мере десяток заказчиков.

В Москве задержан альфонс-мошенник
Сотрудники МУРа задержали мошенника, обманувшего девушек на три миллиона рублей. Об этом сообщил МОСЛЕНТЕ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. В полицию обратилась 32-летняя владелица косметической фирмы.


  • Преднимательмошенник,
  • Архангельск,
  • <pмолодая,
  • Человек,
  • Миноблисполком,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: