В Беларуси легализовали систему «трэйд-ин»

«Рэспублiка» сообщает, что теперь автодилеры смогут на выгодных условиях выкупать у населения подержанные автомобили и продавать им взамен новые за вычетом цены старой машины.

Указ, подписанный президентом 4 апреля этого года, по мнению БАА, не просто позволит дилерам развивать направление продаж подержанной техники. Благодаря изменению схемы расчета НДС «автоцентры смогут сформировать цены, которые позволят успешно конкурировать с черным и серым сегментами рынка подержанных автомобилей».

Схема выкупа автомобилей по системе «трейд-ин» в Беларуси полноценно начнет работать в Беларуси уже в мае. Возможность покупка автодилером старого автомобиля клиента в зачет нового предусмотрена указом № 130, подписанным 4 апреля.

По стопам окраины: в Беларуси стали угрожать православным
Кого Бог хочет наказать, того он сначала лишает разума Белорусские оппозиционеры на этот раз окончательно сошли с ума.

Какие перспективы имеет в Беларуси рынок интернета вещей?
В настоящее время рынок интернета вещей включает в себя четыре следующие основные сегмента.

ГЧП в Беларуси: смогут ли чиновники воспринять бизнес как партнера?
Сегодня наблюдается высокий интерес к государственно-частному партнерству, а совместные проекты бизнеса и государства уже вошли в практику в развитых странах.

Денис Шут: Почему в Беларуси чиновники пассивны в привлечении инвестиций?
В правительстве достаточно много говориться о государственно-частном партнерстве. Конечно, для частного бизнеса это помощь и возможность реализации тех проектов, которые раньше доставались только государственным структурам.

Пенсионное страхование продвигается в Беларуси очень медленно
В Беларуси налицо демографические изменения — увеличивается доля пенсионеров, снижается доля работающего населения, прямым следствием чего являются изменения в структуре нагрузки на трудоспособное население.


  • ЦЕНА,
  • Апрель,
  • Беларусь,
  • Схема,
  • Выкуп,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: