Березовый сок может оказаться с радионуклидами Более 30 тыс. тонн кленового и березового сока планируют заготовить лесхозы Беларуси нынешней весной. И если березовым соком белорусов не удивишь, то сообщение о заготовке сока кленового не в Северной Америке, а в нашей стране обозревателю портала www.interfax.by попалось чуть ли не впервые. Министерство лесного хозяйства Беларуси рассчитывает на поддержку со стороны Всемирного банка в рамках региональной программы «Совершенствование провоприменения и управления в лесном секторе (ФЛЕГ) стран восточного направления европейской политики добрососедства и России». В апреле белорусские лесхозы традиционно собирают свой «урожай» — занимаются сбором заготовкой березового сока. Делается это во всех без исключения белорусских лесхозах, ведь березовый сок очень популярен в стране, и на экспорт тоже идет немало. СОК, Лесхоз, Беларусь, Страна, Россия, Апрель

Березовый сок может оказаться с радионуклидами

Березовый сок может оказаться с радионуклидамиБолее 30 тыс. тонн кленового и березового сока планируют заготовить лесхозы Беларуси нынешней весной. И если березовым соком белорусов не удивишь, то сообщение о заготовке сока кленового не в Северной Америке, а в нашей стране обозревателю портала www.interfax.by попалось чуть ли не впервые.

Министерство лесного хозяйства Беларуси рассчитывает на поддержку со стороны Всемирного банка в рамках региональной программы «Совершенствование провоприменения и управления в лесном секторе (ФЛЕГ) стран восточного направления европейской политики добрососедства и России».

В апреле белорусские лесхозы традиционно собирают свой «урожай» — занимаются сбором заготовкой березового сока. Делается это во всех без исключения белорусских лесхозах, ведь березовый сок очень популярен в стране, и на экспорт тоже идет немало.

Свежевыжатый сок может оказаться опасным для здоровья
Свежевыжатый сок, выпитый в баре или ресторане, может оказаться опасным для здоровья. К такому выводу пришли ученые из Университета Валенсии в Испании, которые провели анализ образцов апельсинового фреша на предприятиях общественного питания.

Минтранс: часть обломков Ту-154 может оказаться в Абхазии
Об этом заявил министр транспорта России Максим Соколов. «Вчера связался с президентом республики Абхазия, премьер-министром, поскольку течение от места предполагаемого падения самолёта идёт в сторону государственной границы…


  • СОК,
  • Лесхоз,
  • Беларусь,
  • Страна,
  • Россия,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: