Белорусский университет вычеркнул Каддафи из списка почетных докторов Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники исключил лидера ливийской джамахирии Муаммара Каддафи из списка почетных докторов БГУИР на официальном сайте университета. БГУИР никак не комментирует исчезновение Каддафи из списка, сообщает «Хартия-97» . Диплом почетного доктора БГУИР Муаммар Каддафи получил за значительный вклад в развитие образования и науки, а также за укрепление сотрудничества между высшими учебными заведениями Республики Беларусь и Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией, напоминает «Хартия-97». Как сообщало ИА REGNUM, лидер Ливии Муаммар Каддафи в 2010 году стал почетным доктором Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники (БГУИР). Об этом сообщал официальный сайт вуза, где говорилось, что диплом вручен Каддафи «за значительный вклад в развитие образования и науки, а также за укрепление сотрудничества между высшими учебными заведениями Республики Беларусь и Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией». Бгуир, Сотрудничество, Укрепление, Обования, Вклад, Витие

Белорусский университет вычеркнул Каддафи из списка почетных докторов

Белорусский университет вычеркнул Каддафи из списка почетных докторовБелорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники исключил лидера ливийской джамахирии Муаммара Каддафи из списка почетных докторов БГУИР на официальном сайте университета. БГУИР никак не комментирует исчезновение Каддафи из списка, сообщает «Хартия-97» .

Диплом почетного доктора БГУИР Муаммар Каддафи получил за значительный вклад в развитие образования и науки, а также за укрепление сотрудничества между высшими учебными заведениями Республики Беларусь и Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией, напоминает «Хартия-97».

Как сообщало ИА REGNUM, лидер Ливии Муаммар Каддафи в 2010 году стал почетным доктором Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники (БГУИР). Об этом сообщал официальный сайт вуза, где говорилось, что диплом вручен Каддафи «за значительный вклад в развитие образования и науки, а также за укрепление сотрудничества между высшими учебными заведениями Республики Беларусь и Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией».

Лавров стал почетным доктором Пирейского университета
Торжественная церемония присвоения министру иностранных дел России Сергею Лаврову степени почетного доктора Пирейского университета прошла в театре Пирея.


  • Бгуир,
  • Сотрудничество,
  • Укрепление,
  • Обования,
  • Вклад,
  • Витие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.