Белоруссия определилась с российскими поставками нефти и газа Выступая в Нацсобрании, заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Волков заявил, что Беларуси выгодна транспортировка нефти по трубопроводу «Одесса-Броды». «Подписание соглашения уже на первом его этапе, когда поставки нефти в Беларусь осуществлялись через территорию Украины железнодорожным транспортом, позволило снизить транспортные расходы с $65,2 до $42,5 на одну тонну», — сказал Владимир Волков. Беларусь имеет эффект от венесуэльской нефти в $4-6 на одной тонне. Об этом заявил сегодня заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Волков в Палате представителей Национального собрания, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА. Белоруссия ратифицировала межправительственное соглашение с Украиной по транспортировке нефти. По словам зампредседателя концерна «Белнефтехим» Владимира Волкова, межправительственное соглашение о мерах по развитию сотрудничества в области транспортировки нефти через территорию Украины в Белоруссию, подписанное в июле 2010 года, принято в целях диверсификации поставок нефти в республику. Нефть, ВОЛК, Владимир, Концерн, Территория, Соглашение

Белоруссия определилась с российскими поставками нефти и газа

Белоруссия определилась с российскими поставками нефти и газаВыступая в Нацсобрании, заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Волков заявил, что Беларуси выгодна транспортировка нефти по трубопроводу «Одесса-Броды». «Подписание соглашения уже на первом его этапе, когда поставки нефти в Беларусь осуществлялись через территорию Украины железнодорожным транспортом, позволило снизить транспортные расходы с $65,2 до $42,5 на одну тонну», — сказал Владимир Волков.

Беларусь имеет эффект от венесуэльской нефти в $4-6 на одной тонне. Об этом заявил сегодня заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Волков в Палате представителей Национального собрания, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

Белоруссия ратифицировала межправительственное соглашение с Украиной по транспортировке нефти. По словам зампредседателя концерна «Белнефтехим» Владимира Волкова, межправительственное соглашение о мерах по развитию сотрудничества в области транспортировки нефти через территорию Украины в Белоруссию, подписанное в июле 2010 года, принято в целях диверсификации поставок нефти в республику.

Контракты на поставку в Белоруссию нефти и газа подпишут в ноябре
Уверен, что это будут решения, которые будут способствовать развитию наших торгово-экономических связей, имея в виду, что мы принимаем это решение при введении так называемой интеграционной скидки и решения вопросов по «Белтрансгазу».

Skyland Petroleum начнет поставки нефти и газа в КНР из РФ
Австралийская компания Skyland Petroleum в 2016 г. планирует начать поставки в Китай нефти и газа из России, Таджикистана и Грузии, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление ее председателя правления Дэвида…


  • Нефть,
  • ВОЛК,
  • Владимир,
  • Концерн,
  • Территория,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: