Курманбек Бакиев: Я считаю правильным свое решение покинуть Кыргызстан

Бакиев говорит, что мог бы предотвратить переворот еще 6 апреля, жестко подавив выступления в Таласе.

Находящийся в изгнании экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев не сожалеет о принятом год назад решении покинуть свою страну и уехать в Беларусь. По его словам, было принято правильное решение покинуть Кыргызстан.

Изгнанный из Кыргызстана собственным народом и обосновавшийся в Беларуси бывший президент Курманбек Бакиев «отблагодарил» белорусов за гостеприимство. По мнению Бакиева, кровавый разгон мирной акции протеста белорусов против украденных президентских выборов 19 декабря 2010 года оправдан.

Халк: «Считаю, я принял правильное решение для себя и для Зенита»
«В Китае мне все нравится, я чувствую себя очень хорошо. Клуб, город — все очень хорошо. Считаю, я принял правильное решение для себя и для Зенита.

Гейдар Мирза: «Баку категорически против попыток силового решения вопроса…»
Известный азербайджанский эксперт, ведущий научный сотрудник Отдела анализа внешней политики Центра стратегических исследований при президенте Азербайджана Гейдар Мирза прокомментировал Vesti.

Медведев считает правильной отставку Сердюкова
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает правильной отставку Анатолия Сердюкова с поста министра обороны, но, по его мнению, результаты проверки в военном ведомстве может признать преступлением только суд.

Республиканскую партию Грузии покинули еще несколько человек
Одна из причин неудачи Республиканской партии на парламентских выборах 8 октября 2016 года в том, что ее лидеры своими заявлениями ввели общество в замешательство, считает уже бывший член этой партии…

Перес: я не принял никакого решения о своём будущем
Владелец «Форс Индия» Виджай Маллья подтвердил, что команда сохранит на сезон-2017 мексиканца Серхио Переса, однако сам пилот заявил, что ещё не принял решения о своём будущем.


  • Бакиев,
  • Белорус,
  • Курманбек,
  • Кыргызстан,
  • Президент,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: