В ближайшие сутки ожидается снег с дождем

В ближайшие сутки, 8 апреля, в целом по Беларуси будет облачная с прояснениями погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Прогнозируются осадки в виде мокрого снега и дождя.

В понедельник, 4 апреля, максимальная температура воздуха в Беларуси составила 9-15 градусов тепла, а в крайних западных районах Брестской и Гродненской областей поднималась до 16-18 градусов. Беларусь находится в области повышенного атмосферного давления, ветер южный, юго-восточный порывистый.

Многие ждут весеннего половодья с тревогой, опасаясь разгула стихии, в памяти людей сохранились высокие паводки в 1999 г. на Припяти и в 2004 г. — на Западной Двине и Соже.

Синоптики: в ближайшие сутки ожидается дождь, снег и буря
По информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в ближайшие сутки Латвия окажется под влиянем мощного циклона, который принесет с собой дожди, снегопад и бурю. Самые интенсивные осадки ожидаются в ночь на четверг в Курземе. В течение дня их количество может превысить 20 мл, т.е. половину месячной нормы. С утра по всей Латвии пройдут дожди, мокрый снег. Возможен также порывистый ветер.

В Беларуси в ближайшие сутки ожидается мокрый снег
Температура воздуха минимальная ночью минус 1 — плюс 1°С, максимальная днем плюс 1—3°С. В последующие двое суток, 11—12 декабря, по Беларуси ожидается переменная облачность.

На выходные в Украине пройдет снег с дождем
В ближайшие сутки большая часть территории Украины окажется под влиянием атмосферных фронтов, перемещающихся с Центральной Европы и Черного моря, сообщает Укргидрометцентр. Температурный фон существенно не изменится, оставаясь выше климатической нормы для этого периода, отмечают синоптики.

На следующей неделе в Молдове будет +20 градусов, а 22 февраля нас ждет снег с дождем
Погода за окном не перестает радовать — кажется, что к нам уже пришла весна. По последним данным синоптиков, температура на 9 градусов выше нормы. и это еще не предел!

Америку в ближайшие дни ожидает сокрушительное землетрясение
Геологи по всему миру бьют тревогу. В ближайшие 10 дней в Амрике с высокой вероятностью может произойти мощнейшее землетрясение, равное по силе катастрофе 2011 года в Фукусиме.


  • Градус,
  • Апрель,
  • Беларусь,
  • Ветер,
  • Давление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: