Журналистка Наталья Радина позвонила родителям из лагеря беженцев

Редактор сайта «Хартия 97» Наталья Радина 6 апреля позвонила родителям и сообщила, что пребывает в лагере для беженцев одного из европейских государств.

В Белоруссии следствие смягчило обвинения в отношении журналистки «Новой газеты» Ирины Халип – жены экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, а также еще трех оппозиционеров. Как передает Telegraf.By, теперь им инкриминируют не организацию массовых беспорядков в день президентских выборов, а организацию действий, нарушивших общественный порядок.

Как стало известно «Белорусскому партизану», лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько отпущен из следственного изолятора КГБ вечером 6 апреля. Сын политика Артем сообщил нашему ресурсу, что председатель ОГП отпущен под подписку о невыезде.

Кардинал Филони встретился в Иордании с иракскими беженцами
Амман, 2 апреля, I.MEDIA/Благовест-инфо. Высокий представитель Ватикана встретился в Аммане с беженцами из Ирака, нашедшими приют в Иордании.

Из лагеря для беженцев в Алжире похищены трое иностранных граждан
В Алжире похищены трое европейцев, которые оказывали гуманитарную помощь в лагере для беженцев на западе страны. Похищены двое испанцев и гражданин Италии.

«Зайцы» Эгейского моря. Решит ли Греция проблему лагерей беженцев на курортных островах?
Когда-то давным-давно, в античные времена, греческий остров Лесбос, что в северо-восточной части Эгейского моря, прославился своими поэтами.

Джунгли Франции. Как улицы Парижа превратились в лагерь «беженцев»
Во Франции продолжается эпопея вокруг печально известного лагеря для беженцев в Кале, который прозвали в прессе весьма емко — «Джунгли».

Олланд в Кале пообещал снести лагерь беженцев
Во Франции беженцы из стран Ближнего Востока и Африки начинают выражать крайнее недовольство заявлениями президента страны Француа Олланда.


  • Апрель,
  • Организация,
  • Партизан,
  • Лидер,
  • Беспорядок,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: