Три человека попали в реанимацию после удара молнии в Бобруйске В Могилевской области ураганом были повреждены кровли четырех десятков зданий и сооружений. Две женщины и ребенок в Бобруйске пострадали от удара молнии, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС. Напомним, со слов медицинских работников было установлено, что бабушка, ее дочь и внучка шли по улице Свердлова вдоль железнодорожного полотна в районе горводоканала. Бобруйск, УДАР, Молния, Человек, Реанимация, Работник

Три человека попали в реанимацию после удара молнии в Бобруйске

Три человека попали в реанимацию после удара молнии в БобруйскеВ Могилевской области ураганом были повреждены кровли четырех десятков зданий и сооружений.

Две женщины и ребенок в Бобруйске пострадали от удара молнии, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС.

Напомним, со слов медицинских работников было установлено, что бабушка, ее дочь и внучка шли по улице Свердлова вдоль железнодорожного полотна в районе горводоканала.

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

В Башкирии от взрыва газа чуть не погибли три человека
В результате чего три человека: двое мужчин 53-х и 46-ти лет и 46 летняя женщина получили серьезные ожоги различной степени тяжести лица, туловища, рук и были госпитализированы в городскую клиническую больницу г. Нефтекамска.


  • Бобруйск,
  • УДАР,
  • Молния,
  • Человек,
  • Реанимация,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.