Бакиев рассказал, чем занимается и на что живет в Беларуси

Бакиев рассказал, чем занимается и на что живет в БеларусиИзгнанный из Кыргызстана собственным народом и обосновавшийся в Беларуси бывший президент Курманбек Бакиев «отблагодарил» белорусов за гостеприимство. По мнению Бакиева, кровавый разгон мирной акции протеста белорусов против украденных президентских выборов 19 декабря 2010 года оправдан.

Находящийся в изгнании экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев не сожалеет о принятом год назад решении покинуть свою страну и уехать в Беларусь. По его словам, было принято правильное решение покинуть Кыргызстан.

Бакиев считает правильным свое решение покинуть Кыргызстан, подчеркнув при этом, что «его присутствие в Белоруссии не может каким-то образом повлиять на кыргызско-белорусские отношения».

Порошенко рассказал, чем занимается каждое утро
Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Каждый мой день как президента и как главнокомандующего ВСУ начинается — как „Отче наш“ — с доклада о ситуации на фронте», -сказал Порошенко.

РБК подсчитал, на что живет РПЦ
Журнал «РБК» выяснил, чем сегодня владеет РПЦ и на что распространяются ее бизнес-интересы.

Литманен рассказал, чем занимается после завершения карьеры
Бывший игрок «Аякса», «Барселоны» и сборной Финляндии Яри Литманен в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской рассказал, чем занимается после завершения карьеры. — Я являюсь супервайзером национальных сборных по футболу…

Сэлинджер: теперь «Волеро» должен показать всё на что способен в ответном матче
Главный тренер швейцарского «Волеро» Авитал Сэлинджер, рассказал о своих ожиданиях от ответного матча «Раунда 12» волейбольной Лиги чемпионов против бакинского «Локомотива» «Мы были очень разочарованы нашей игрой в Баку.

Иосиф Пригожин рассказал, чем занимается с женой по ночам
В социальных сетях звезды делятся подробностями личной жизни, своими мыслями и переживаниями. Звездные супруги Валерия и Иосиф Пригожин – не исключение. Оба супруга ведут свои блоги в Твиттер. Сегодня утром Иосиф Пригожин рассказал, чем занимался с женой минувшей ночью. «Необычно сегодня прошла ночь. Моя любимая мочила комаров до 6 утра, Урожай — целых 9 шт. Интересно, откуда они появились?», — пишет Иосиф.


  • Бакиев,
  • Белорус,
  • Решение,
  • Кыргызстан,
  • Курманбек,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: