На стороне Каддафи воюют наемники из Белоруссии Официальный Минск в среду, 6 апреля, опроверг сообщение о том, что на стороне ливийского диктатора Муамара Каддафи якобы воюют сотни белорусских наемников. Представитель министерства обороны Беларуси Владимир Макаров в интервью агентству AFP назвал соответствующую статью в газете «Комсомольская правда» провокацией. Белорусские военные специалисты воюют на стороне Каддафи в Ливии, многие из них исполняют обязанности советников командиров воинских частей. Наемники из республики работают в Ливии по личному контракту с местными властями, с министерством обороны Белоруссии их деятельность не связана, сообщает «Комсомольская правда». Издание «Комсомольская правда» отмечает, что во времена СССР на территории данной страны служили более тысячи советских военных советников, осуществлялись поставки военной техники для ливийской армии. Оборона, Сторона, Советник, Ливия, Министерство, Власть

На стороне Каддафи воюют наемники из Белоруссии

На стороне Каддафи воюют наемники из БелоруссииОфициальный Минск в среду, 6 апреля, опроверг сообщение о том, что на стороне ливийского диктатора Муамара Каддафи якобы воюют сотни белорусских наемников. Представитель министерства обороны Беларуси Владимир Макаров в интервью агентству AFP назвал соответствующую статью в газете «Комсомольская правда» провокацией.

Белорусские военные специалисты воюют на стороне Каддафи в Ливии, многие из них исполняют обязанности советников командиров воинских частей. Наемники из республики работают в Ливии по личному контракту с местными властями, с министерством обороны Белоруссии их деятельность не связана, сообщает «Комсомольская правда».

Издание «Комсомольская правда» отмечает, что во времена СССР на территории данной страны служили более тысячи советских военных советников, осуществлялись поставки военной техники для ливийской армии.

В Донбассе на стороне карателей воюют бывшие спецназовцы из Польши
На стороне украинских силовиков на юго-востоке Украины воюют около 20-ти бывших сотрудников польского элитного спецподразделения «Гром», сообщил РИА Новости источник в народном ополчении.


  • Оборона,
  • Сторона,
  • Советник,
  • Ливия,
  • Министерство,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: