Беларусь опровергла информацию о своих военных в Ливии

Беларусь опровергла информацию о своих военных в ЛивииПо словам пресс-секретаря МИД Андрея Савиных, белорусских наемников в Ливии «нет и быть не может». Напомним, ранее СМИ сообщали, что сотрудники белорусского ГРУ, спецназовцы, консультируют командиров воинских частей Муаммара Каддафи за 3000 долларов в месяц.

В прессу стала просачиваться информация о том, будто в Ливии на стороне создателя Джамахирии сражаются белорусские военные. Если это так, речь идет, пусть и не о прямом, но о противостоянии белорусов силам НАТО.

МИД Белоруссии опроверг информацию о нахождении в Ливии белорусских военных специалистов, сообщает агентство «Белорусские новости». Их в Ливии «нет и быть не может», заявил пресс-секретарь МИД Андрей Савиных.

Полина Гагарина опровергла слухи о своем участии в фильме Ридли Скотта
Российская певица Полина Гагарина опровергла информацию о своем участии в фильма Ридли Скотта «Советник».

Павел Дуров прокомментировал информацию о своей эмиграции в США
Создатель социальной сети «ВКонтакте» опроверг информацию о своей эмиграции в США. Слухи об отъезде Павла Дурова появились после того, как он не явился на допрос по делу о ДТП в…

Турецкие военные опровергли информацию о вторжении в Ирак
Танки, как утверждают военные, присутствуют только на турецкой стороне границы, где в последние дни идут учения. Одновременно иракские военные также опровергли информацию о вторжении.

Акорда опровергла информацию о поездке Назарбаева в Узбекистан
Пресс-служба президента Казахстана опровергла информацию о том, что Нурсултан Назарбаев собирается в срочном порядке посетить Узбекистан.

В Сан-Марино опровергли информацию о возвращении сыров в Россию
Министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Сан-Марино Антонелла Муларони опровергла информацию о том, что Сан-Марино возобновит поставки сыра и мясной продукции в Россию, говорится в пресс-релизе министра.


  • Ливия,
  • МИД,
  • Савин,
  • Противостояние,
  • СИЛА,
  • Белорус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: