Россиянину Артему Бреусу не продлили регистрацию в Минске

Бреус вместе с Иваном Гапоновым был арестован за участие в массовых беспорядков после президентских выборов в Белоруссии. Позже суд приговорил обоих граждан России к штрафу в 3,5 тысячи долларов каждого.

Осужденному за Площадь гражданину Российской Федерации Артему Бреусу не продлили регистрацию по адресу его бабушки, у которой он проживает в Минске. По белорусскому законодательству, без регистрации в Беларуси он как иностранный гражданин не сможет получить здесь вид на жительство, сообщает «Правозащитная хроника».

Министерство внутренних дел не нашло оснований для увольнения милиционеров, которые утверждали, что им нанесли повреждения 19 декабря участники акции протеста в Минске Иван Гапонов и Артем Бреус. На увольнении милиционеров настаивал председатель областной организации Партии БНФ Дмитрий Соловьев.

«Томь» не отпустила Нехайчика в минское «Динамо»
Полузащитник «Томи» Павел Нехайчик не перейдет в минское «Динамо», информирует «Прессбол».

Представители нурсистского течения не проходили регистрацию в Азербайджане — Госкомитет по работе с религиозными структурами
Представители нурсистского течения не проходили в Азербайджане регистрацию, заявил заместитель председателя Государственного комитета по работе с религиозными структурами республики Гюндуз Исмаилов. «Мы не регистрируем религиозные конфенсии.

ЛНР и ДНР призвали Киев окончательно договориться в Минске об особом статусе Донбасса
МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Полномочные представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) призывают представителей Украины в контактной группе и подгруппе по политическим вопросам окончательно договориться по особому…

Дмитриев не смог выйти в финал Рио-2016 в спринте
В полуфинале он уступил британцу Джейсону Кенни. Завтра в утешительном финале представитель России поспорит за бронзу с австралийцем Мэттью Глетцерем. В финале Кенни будет противостоять его соотечественник Каллум Скиннер.

Донской не сумел выйти в третий круг Australian Open
Россиянин Евгений Донской не сумел выйти в третий круг Australian Open (Открытого чемпионата Австралии по теннису) — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).


  • Минск,
  • Мционер,
  • Бреус,
  • Министерство,
  • ХРКА,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: