Нацбанк: Белорусы скупили в марте 768,1 млн. долларов Основной причиной снижения объема золотовалютных резервов в марте стал высокий спрос на иностранную валюту со стороны населения, считают в Нацбанке. За прошедший месяц чистая покупка населением иностранной валюты (наличной и безналичной) составила 768,1 млн. долларов США. Золотовалютные резервы Национального банка Беларуси (НББ) по стандартам МВФ на 1 апреля 2011 года составили $3761,3 млн, сказано в пресс-релизе управления информации НББ. Таким образом, за I квартал 2011 года ЗВР снизились на 25,2%, или на $1269,4 млн. Чистая покупка населением иностранной валюты в марте составила 768,1 млн. долларов США, назвала пресс-служба Нацбанка РБ цену мудрой экономической политики властей Беларуси. Но, можно сказать, власти пока отделались легким испугом, поскольку учитывая степень панических настроений среди населения и ажиотаж на автомобильном рынке, эксперты ожидали, что отрицательное сальдо на наличном сегменте валютного рынка перевалит за отметку в 1 млрд. долларов. Миллион, Доллар, Валюта, Покупка, Население, Беларусь

Нацбанк: Белорусы скупили в марте 768,1 млн. долларов

Нацбанк: Белорусы скупили в марте 768,1 млн. долларовОсновной причиной снижения объема золотовалютных резервов в марте стал высокий спрос на иностранную валюту со стороны населения, считают в Нацбанке. За прошедший месяц чистая покупка населением иностранной валюты (наличной и безналичной) составила 768,1 млн. долларов США.

Золотовалютные резервы Национального банка Беларуси (НББ) по стандартам МВФ на 1 апреля 2011 года составили $3761,3 млн, сказано в пресс-релизе управления информации НББ. Таким образом, за I квартал 2011 года ЗВР снизились на 25,2%, или на $1269,4 млн.

Чистая покупка населением иностранной валюты в марте составила 768,1 млн. долларов США, назвала пресс-служба Нацбанка РБ цену мудрой экономической политики властей Беларуси. Но, можно сказать, власти пока отделались легким испугом, поскольку учитывая степень панических настроений среди населения и ажиотаж на автомобильном рынке, эксперты ожидали, что отрицательное сальдо на наличном сегменте валютного рынка перевалит за отметку в 1 млрд. долларов.

За четыре месяца в Грузию поступило 444,1 млн долларов денежных переводов
За январь-апрель 2014 года из-за границы в грузинские коммерческие банки с помощью электронных систем денежных переводов было переведено 444,1 млн долларов.

Армения получит от США в следующем финансовом году помощь в размере 24,1 млн долл.
Комитет по ассигнованиям сената США предложил предоставить Армении в следующем финансовом году ежегодную помощь в размере 24,1 млн долл., сообщает Армянский национальный комитет Америки.


  • Миллион,
  • Доллар,
  • Валюта,
  • Покупка,
  • Население,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: