Половина Минска сегодня днем осталась без электричества

Половина Минска сегодня днем осталась без электричестваВ среду, 6 апреля, около 11:00 на теплоэлектроцентрали №3 произошел сбой. В Ленинском, Центральном, Заводском и частично некоторых других районах столицы отключили электроэнергию или наблюдаются ее перепады, отсутствует водоснабжение, не работают лифты и светофоры.

Сегодня в районе 11 часов дня на 1 час 42 минуты некоторые районы Минска остались без электроэнергии в результате отключения высоковольтной воздушной линии на ТЭЦ-3 и, как следствие, отключения трех трансформаторных подстанций «Подлесная», «Озерище» и «Дражня».

Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей» в Белоруссии, жители Минска остались без света на несколько часов в разгар рабочего дня.

Половина жителей Грузии осталась без электричества
Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”. «Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на Ингури ГЭС, на долю которого в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате…

Почти половина Сахалина осталась без электричества
В понедельник почти половина острова Сахалин осталась без электричества из-за аварии на Сахалинской ГРЭС — самой мощной островной электростанции, расположенной в поселке Вахрушев Поронайского района. По данным пресс-службы компании «Сахалинэнерго», в настоящее время без света остаются некоторые районы Южно-Сахалинска, существенно…

Более тысячи домохозяйств в Риге остались без электричества
РИГА, 7 янв — РИА Новости. Более 1 тысячи клиентов компании Latvenergo в четверг остались без электричества в Риге из-за аварии, сообщает пресс-служба энергетической компании.

Десятки тысяч финнов остались без электричества
Несколько десятков тысяч клиентов финской энергетической компании Elenia остались без электричества в центральной части страны, передает Yle. «Ситуация вправду очень серьезная. Сегодня проблему не удастся разрешить.


  • ЧАСЫ,
  • Минск,
  • ДЕНЬ,
  • Отключение,
  • Следствие,
  • ТЭЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: