Несколько районов Минска остались без света 6 апреля в результате аварии на ТЭЦ-3 в некоторых районах белорусской столицы электричество отсутствовало более часа. Представитель МЧС добавил, что в связи с отключением ни одному из минских учреждений не потребовалась помощь спасателей. «Больницы и прочие подобные организации имеют резервные источники энергоснабжения», — пояснил он. По словам источника, проблемы с энергоснабжением ощутили четыре из девяти районов города, где без света частично остались дома, а также не ходили трамваи и троллейбусы. Источник, Проблема, Энергоснабжение, Организация, ХОД, Трамвай

Несколько районов Минска остались без света

Несколько районов Минска остались без света6 апреля в результате аварии на ТЭЦ-3 в некоторых районах белорусской столицы электричество отсутствовало более часа.

Представитель МЧС добавил, что в связи с отключением ни одному из минских учреждений не потребовалась помощь спасателей. «Больницы и прочие подобные организации имеют резервные источники энергоснабжения», — пояснил он.

По словам источника, проблемы с энергоснабжением ощутили четыре из девяти районов города, где без света частично остались дома, а также не ходили трамваи и троллейбусы.

Несколько районов Твери остались без холодного водоснабжения
Прорыв трубопровода холодного водоснабжения диаметром 600 миллиметров произошел в Твери около 22:00 по московскому времени, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Несколько районов Минска остались без света и горячей воды
Электричества не было в районе Золотой Горки, на улицах Гикало, Козлова, Захарова, на Востоке, в Зеленом Луге и в районе Дражни. В результате не работали три водонасосные станции, магазины, трамваи и троллейбусы.


  • Источник,
  • Проблема,
  • Энергоснабжение,
  • Организация,
  • ХОД,
  • Трамвай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.