На стороне Каддафи воюют белорусские партизаны В Ливии в военной операции против войск повстанцев Муамару Каддафи помогают несколько сотен военных специалистов из Белоруссии. Об этом в среду пишет газета «Комсомольская правда». 1 апреля в комитете по иностранным делам Конгресса США совместно с подкомитетом по делам Европы и Евразии и подкомитетом по делам Африки, здравоохранения и правам человека состоялись слушания по ситуации в Беларуси. По идее ливийская армия уже давно должна была прекратить сопротивление и разбиться на небольшие подразделения, которые бы гоняли по пустыне повстанцы. Под таким агрессивным натиском ракетно-бомбовых ударов, которые устроили коалиционные силы, некогда 50-тысячная армия Каддафи должна была давно разбежаться. ДЕЛО, Подкомитет, Армия, СИЛА, Тысячная, Устро

На стороне Каддафи воюют белорусские партизаны

В Ливии в военной операции против войск повстанцев Муамару Каддафи помогают несколько сотен военных специалистов из Белоруссии. Об этом в среду пишет газета «Комсомольская правда».

1 апреля в комитете по иностранным делам Конгресса США совместно с подкомитетом по делам Европы и Евразии и подкомитетом по делам Африки, здравоохранения и правам человека состоялись слушания по ситуации в Беларуси.

По идее ливийская армия уже давно должна была прекратить сопротивление и разбиться на небольшие подразделения, которые бы гоняли по пустыне повстанцы. Под таким агрессивным натиском ракетно-бомбовых ударов, которые устроили коалиционные силы, некогда 50-тысячная армия Каддафи должна была давно разбежаться.

В Донбассе на стороне карателей воюют бывшие спецназовцы из Польши
На стороне украинских силовиков на юго-востоке Украины воюют около 20-ти бывших сотрудников польского элитного спецподразделения «Гром», сообщил РИА Новости источник в народном ополчении.

На стороне ИГ воюют около тысячи таджикских граждан
ДУШАНБЕ, 25 января. /ТАСС/. Около тысячи граждан Таджикистана воюют за границей на стороне террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), причем большинство их них составляют представители молодого поколения.


  • ДЕЛО,
  • Подкомитет,
  • Армия,
  • СИЛА,
  • Тысячная,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.