На стороне Каддафи воюют белорусские партизаны

В Ливии в военной операции против войск повстанцев Муамару Каддафи помогают несколько сотен военных специалистов из Белоруссии. Об этом в среду пишет газета «Комсомольская правда».

1 апреля в комитете по иностранным делам Конгресса США совместно с подкомитетом по делам Европы и Евразии и подкомитетом по делам Африки, здравоохранения и правам человека состоялись слушания по ситуации в Беларуси.

По идее ливийская армия уже давно должна была прекратить сопротивление и разбиться на небольшие подразделения, которые бы гоняли по пустыне повстанцы. Под таким агрессивным натиском ракетно-бомбовых ударов, которые устроили коалиционные силы, некогда 50-тысячная армия Каддафи должна была давно разбежаться.

В Донбассе на стороне карателей воюют бывшие спецназовцы из Польши
На стороне украинских силовиков на юго-востоке Украины воюют около 20-ти бывших сотрудников польского элитного спецподразделения «Гром», сообщил РИА Новости источник в народном ополчении.

На стороне ИГ воюют около тысячи таджикских граждан
ДУШАНБЕ, 25 января. /ТАСС/. Около тысячи граждан Таджикистана воюют за границей на стороне террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), причем большинство их них составляют представители молодого поколения.

Наливайченко: на стороне террористов воюют 30% бойцов донецкой «Альфы»
Об этом в эфире Еспресо.TV рассказал руководитель СБУ Валентин Наливайченко. «Часть альфовцев воюют в Донецке против Украины, это правда. Предатели там есть.

На стороне ДНР воюют греческие добровольцы
РИА «Новости» со ссылкой на греческую газету «Афинский курьер» сообщает, что на стороне ополчения Донецкой народной республики воюют представители разных национальностей, в том числе и греки.

На стороне Украины воюют грузинские наемники
Ранее сообщалось, что на стороне украинских карателей воюют боевики из Африки и Польши, теперь к этому списку прибавились и представители Грузии.


  • ДЕЛО,
  • Подкомитет,
  • Армия,
  • СИЛА,
  • Тысячная,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: